此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] p2p好像99%要倒闭,这些钱都打水漂了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

北京现在抓上访的,p2p好像99%要倒闭,这些钱都打水漂了,中国内部不稳,还要和老美打贸易战,欧元看来要高咯,向850看齐不是梦

头像被屏蔽
回复 支持 12 反对 13

猪头强 发表于 1 分钟前
说白了你这是发国难财,看把你给汉奸的,里里外外都他妈的汉奸样,你有几毛钱啊?高出来那么一块钱你能多交一个月房租?

合格二楼,怼得漂亮!挺猪哥

回复 支持 1 反对 7

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 11

欧元见底回升是肯定的,不过和贸易战p2p也没多大关系

p2p本来都是捞钱,回报率那么高,没有任何保障。中国有2000多家p2p。

猪头强 发表于 25 分钟前
说白了你这是发国难财,看把你给汉奸的,里里外外都他妈的汉奸样,你有几毛钱啊?高出来那么一块钱你能多交一个月房租?

这算。什么发国难财,只是跟随市场走势,这轮人民币贬值也是中国政府主动动作为应对美国加关税,我们这些小民汇款回国留在国内就算给祖国做贡献了。学学市场机制,别整天就知道怒怼他人 喊口号

回复 支持 16 反对 0

陈正义 发表于 7 分钟前
p2p本来都是捞钱,回报率那么高,没有任何保障。中国有2000多家p2p。

打铁还需自身硬,希望中国越来越好,这些骗人的事越少

小猪男人 发表于 16 分钟前
欧元见底回升是肯定的,不过和贸易战p2p也没多大关系

先去不补课,欧元见底那是欧元区经济发展前景一塌糊涂,看看现在的意大利,欧元会有多少前景,欧元对人民币大涨,那是因为中美贸易战,国际金融大鳄都在看空做空人民币,旁边多少国家,散户都在观望转买欧元规避风险,欧元大涨也是必然。等着吧,央妈会出手的,中国那几万亿美金的外汇储备不是吃素的。长期炒外汇的现阶段卖人民币,美金转买欧元,日元规避风险这是不二选择!

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 4

猪头强 发表于 26 秒前
你自己读读你写的东西,满满的幸灾乐祸。因为国家有难,人民币贬值,你因此而发财,这不叫国难财吗?很难理解吗?不要说那些虚头巴脑的,都是借口,你心里偷着乐可以,你赤裸裸的在这么有影响力的社交平台上发布就是汉奸行为了懂吗?

你这种人就是不能听坏话是吧,只能听赞歌,我心中国心。我发这个也是想和大家讨论趋势,也没有其他什么的意思。如果我说的不是事实那你可以反驳我,但是你说我汉奸卖国贼我可不苟同

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

猪头强 发表于 17 分钟前
你幸灾乐祸的事实是存在的吧?陶醉于发国难财是事实吧?我是听得了坏话,我自信了解的比你多,但是你国家坏事和你个人的好事放在一起说,就有点看不过去了,论坛论坛就是要讨论嘛,略带夸张是可以的吧?你也可以好好辩解嘛。

幸灾乐祸是没有,自问我没对不起祖国,没有把资源弄出国,都是汇钱回国往中国注水。还有你觉得人民币低了就是怎么样了呢?

回复 支持 1 反对 0

3454282509 发表于 1 小时前
合格二楼,怼得漂亮!挺猪哥

就知道先人身攻击,想先占得道德高地!盲目跟风误人wu'guo

头像被屏蔽