此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] p2p好像99%要倒闭,这些钱都打水漂了

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

官府缺钱了,找到当铺,和当铺商量,把你查封了,存你这里的银子我拿三分之二,你拿三分之一,表面上我把你发配充军,实际你拿钱走路如何?

当铺老板想想靠收利息,几辈子也挣不了这么多钱: 好,成交。

最终,查封当铺老板跑路了,资产由于来源不合法被充公。
回复 支持 6 反对 0

在欧洲辛劳和有几个不想欧元高点的,我问你,当然中国好 我们也会吃的开 就你会上纲上线。这是两概念,我认为这几年中国国力强了,在意大利也不会被意大利人看不起一些了。看来你还是留恋很多年前 你也是习惯批斗别人了吧。言论自由才能焕发思想的火花

猪头强 发表于 14 分钟前
那叫攻击啊?即使是攻击也要有突破口啊。你就不能偷着乐吗?人民币贬值是你的梦,这样听起来就是那样啊。人民币升值了你再开心那是没错的。

不是攻击吗,那说是先给我带帽子 区分成分这么说是不是 你更rent

头像被屏蔽

猪头强 发表于 4 分钟前
人民币贬值了因为国家有难呗,前天海康威视就蒸发了几十亿人民币。你钱带回去也不会上交给国家,还是你自己的。有些话不能说的,放在几十年前,那是要一辈子被批斗的。现在是进步了,进步很多了。

我钱带回去是不直接给国家,但我就算存银行也是给国家增加流动性,也是利国利民的,什么是商业救国,什么是资本运转促生产,为什么共产主义没有持续而变成现在的中国特色社会主义。希望你学点经济学。别只知道喷

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

每个时代都有它的缺陷,毛泽东时代才是没有贪污,那也是因为没钱可以贪,还有乱世用
重典。但那时候党派,左右党争,还有放卫星,大练钢。除四害什么的。现在讲究科学发展,我们都应该往前看,人生的价值是什么,就是我们理想的社会和现实的差别就是我们努力的目标。

回复 支持 2 反对 0

猪头强 发表于 3 分钟前
讨论的是你说人民币贬值是你的梦的这个言论的性质问题,你偏题了。你那几块钱真过对家没啥用。你出来了意味着你本来在国内的消费99%减少了,事实上已经是在拖后腿了,因为GDP里没有你的份。对于祖国你只是个游客了。还是一年都不一定去一次的。

在国内不是也增加国内负担?你想说出国的都是卖国贼?给国家注水不算什么?那为什么每个国家都要防止资金外流?

头像被屏蔽

猪头强 发表于 3 分钟前
你这个才是戴帽子啊,颠倒黑白,我有说过那个话吗?我说一般人出国了,过国内的贡献只有降低了,只有那些做外贸的大老板才有拉动经济的能力。个人注水顶什么用啊?现在的中国不是以前的中国了,一个月挣3000欧的,除去吃用,剩下的拿回去真的看不见东西。国内猪骨头都要30多一市斤。现在不收洋垃圾了,钢筋直接涨价,砖也涨价到8毛一块了。沙子也要300一立方了。算起来要40欧元了,叫你用40欧元买一立方的沙子你舍得吗?一栋3层别墅要多少沙子和砖和钢筋?不知道你存了多少钱,到时候花花看。

我不这样认为,大家只是分工不同,做外贸的也是靠买撒和开店的才能行销世界。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

做搬砖的事,操治国的心。小民换点欧元也能跟爱不爱国系在一起。当人民币升值在国外混不下去了国家有给你发补助吗?
回复 支持 3 反对 0

社会滚滚洪流,我们始终是社会底层。只是心中都有那个向美好生活前进,老外经常说人生就像旅程,机会像搭火车,错过机会就不是人力能为的。中国现在流行说风口,找对机会 你是猪都能把你吹上天去。