此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我在想名字

谁知道巴黎看肠子的中国大夫。求个联系方式

中医硕士0783812181

奋发图强2018 发表于 27 秒前
我是温州人,不是医生本人,估计他不会在这里做广告,我去过他诊所看过。楼主要找这方面的医生,所以,我就在帖上找到医生的信息,发到这里给楼主。这样我做错了?,平时其他的有争议的话题,我不会去评论,因为我只有小学程度,也懒得去做评论。发医生的信息不会侵犯隐私吧,有时候会帮助到别人,再说本街上(你问我答)帖上就有。回复别人的时候,请看清楚内容再评论。

谢谢你。对我帮助很大。医生是什么人我不知道。好与坏不与你发生关系。你只是想帮我解答了问题。所以应该谢谢你。

版主觉得我这样违反什么规定,评论也不礼貌,那就删了呗。谢谢

厨房小能手 发表于 1 分钟前
谢谢你。对我帮助很大。医生是什么人我不知道。好与坏不与你发生关系。你只是想帮我解答了问题。所以应该谢谢你。

我是上个月检查过肠道,据我家庭医生说,每五年检查一次就可以,因为我有痔疮、有时候上厕所痔疮会出血,所以,我会去检查肠道,我已经做过俩次检查,因为我法语不好,找这个医生不用带翻译,那个医院里有个翻译很好的,你如果有去做肠镜,我找一下她的电话号码发给你,那个医院里的麻醉师态度非常不好。你要注意哦。
大家在这里工作辛苦,赚钱为了以后生活,我建议做体检非常有必要,有些事可以等,有些事决不能等。
喜欢喷的人,该不会怀疑我做广告吧。呵呵

奋发图强2018 发表于 3 小时前
我是上个月检查过肠道,据我家庭医生说,每五年检查一次就可以,因为我有痔疮、有时候上厕所痔疮会出血,所以,我会去检查肠道,我已经做过俩次检查,因为我法语不好,找这个医生不用带翻译,那个医院里有个翻译很好的,你如果有去做肠镜,我找一下她的电话号码发给你,那个医院里的麻醉师态度非常不好。你要注意哦。大家在这里工作辛苦,赚钱为了以后生活,我建议做体检非常有必要,有些事可以等,有些事决不能等。喜欢喷的人,该不会怀疑我做广告吧。呵呵

好啊。医院在哪。打电话说中文可以吗

厨房小能手 发表于 2018-8-7 12:22

我本人感觉这个林医生还可以的。是你们不礼貌。和医生约会看病常常迟到。而且约会好了。没来看病也不通知医生。给林医生浪费时间在等。

奋发图强2018 发表于 2018-8-7 09:19
我是上个月检查过肠道,据我家庭医生说,每五年检查一次就可以,因为我有痔疮、有时候上厕所痔疮会出血, ...

医院里面的麻醉师很凶。麻醉师是法国人。有时候还要收加班费60欧元。麻醉师是法国人。

厨房小能手 发表于 3 小时前

你要去林医生那里先看看,他会再帮你约会去医院检查,或者需要不需要做肠镜,他会跟你说详细的,你注意记住就没问题的。

奋发图强2018 发表于 1 小时前
你要去林医生那里先看看,他会再帮你约会去医院检查,或者需要不需要做肠镜,他会跟你说详细的,你注意记住就没问题的。

林医生这两天都没接电话。是不是去度假了

今夜有酒今夜醉 发表于 昨天 12:57
肠胃科医生(19区)林为琛医生
地址:10,boulevard de la Villette 75019 Paris
交通:地铁站:2号线,11号线, belleville

你好!对对、我的肠胃也是那里看的、

奋发图强2018 发表于 2018-8-7 16:04
你要去林医生那里先看看,他会再帮你约会去医院检查,或者需要不需要做肠镜,他会跟你说详细的,你注意记 ...

注意。麻醉师是法国人。要收加班费呀。

这个医生简直就不是人

总之,在Belleville 那一带的医生都不是好医生!😔😔😔😔

五竹 发表于 前天 15:34
这个不是中国人 好像是金边人 态度超级差 对中国人有歧视
去看医生 你不能说话 他问一句 你答一句 你多说一句都不行

十三区有个马医生是专门看肠胃病的,是专科愽士

心情_MoCCy 发表于 1 小时前
十三区有个马医生是专门看肠胃病的,是专科愽士

地址或者联系方式。方便告诉一下吗。