此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我想问一下,我小孩5岁,我一直坐火车不管米兰、modena,罗马

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我想问一下,我小孩5岁,我一直坐火车不管米兰、modena,罗马,等各种地方买票的时候,都跟售票员说带个孩子五岁,售票员都没有给我小孩票,所以我也不知道小孩要票,给的都是我自己一个人的票,我也经常坐italo的火车每次我都是柜台买票的,都有工作人员说有个孩子五岁,他们每次都直接给我出一张成人票,没有给我儿童票,也都没有告诉我孩子需要买票,前天4号我去米兰坐italo的火车买票的时候我也说了我的孩子五岁,柜台人员也一样给我一张成人票没给小孩票,当时去米兰的时候查票人员看了票也没说什么,也没说孩子没票怎么样,他就看了票就走,一直以来柜台人员和查票人员都没说我五岁的孩子需要买票,所以我不懂五岁小孩要买票,我一直以为五岁孩子不需要票,六岁以上才需要票,而昨天5号米兰回prato我一样坐italo的火车,我买票的时候也跟柜台售票员说一个孩子五岁,他们也只给我一张成人也没有给我小孩的票,可是查票的时候却说我没买孩子的票罚我两百欧,说我不给钱就下车,我说那我不下车开到半路让我下车我还带孩子我不下车叫他们叫警察过来带我走,他们也不叫警察就把我的证件抄走给我开了两百罚单还帮我签字,罚款单也没交到我手里,就放在桌子上就走了,大家说,我该怎么办,去Firenze服务中心让他们消底吗?需要去告他们吗?谁能告诉我,我该怎么办?谢谢🙏 我今天8/15号再次去米兰,我一而再的问售票员说我五岁的孩子要不要票,我想买票,他说不要买票,而且还把钱退还给我,我还录音起来,那么我这个罚单到底要怎么处理呢……

小孩就要买票的,你请律师也没用

回复 支持 2 反对 0

天马行空70 发表于 2 分钟前
小孩就要买票的,你请律师也没用

小孩买票是没错,但问题是他们从来没说过,我也不知道,买票的时候柜台人员也没有说我的孩子五岁需要票

回复 支持 1 反对 0

不知道是你自己的问题了,三岁开始都要买票

回复 支持 5 反对 0

嘻嘻_l4g12 发表于 2018-8-6 01:53

四岁才可以的好不好!

看来应该是碰上那种不喜欢中国人的意大利人了,所以也带点故意性质。具体怎么办我也不知道,所以就不乱出主意了。
祝你好运
回复 支持 3 反对 0

要买半票的

网上好像买票的时候,会让你选是否有小孩,,几岁,然后会有位置。一点点钱。

以前多没买,也给你省了不少。

回复 支持 2 反对 0

嘻嘻_l4g12 发表于 4 小时前

这怎么是我的问题呢,是他们买票的人没叫我买,不是我不买

是要买半票,但问题是他们柜台没叫我买啊……

hzhef0609 发表于 半小时前
网上好像买票的时候,会让你选是否有小孩,,几岁,然后会有位置。一点点钱。

我不是网上买,我是柜台买的,他们没叫我买啊

也许你要跟卖票的说一张大人,一张小孩。如果他们说小孩不用,那就是他们的错。如果你说买一张票,他们怎么知道你给谁买票。就给你一张。
回复 支持 5 反对 0

∞. 粉黛°- 发表于 45 秒前
我不是网上买,我是柜台买的,他们没叫我买啊

付罚款

hzhef0609 发表于 5 分钟前
也许你要跟卖票的说一张大人,一张小孩。如果他们说小孩不用,那就是他们的错。如果你说买一张票,他们怎么知道你给谁买票。就给你一张。

我跟售票员说我两个人,一个大人一个小孩子,小孩五岁,他们给我出票的时候就是给我一张大人票,没给我孩子票