此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在的老板都是黑心的

一棒下去打倒所有老板

回复 支持 3 反对 0

请问楼主那现在的工人又能好到哪里去呢?

回复 支持 1 反对 0

不要出去打工了 自己去做黑心的

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

说老板就老板 干嘛又说到温州人去了。有没有vac工资看人的好吧 我以前出去工作都说你工作半年我才给寄vac工资 没做到的就不给 难道都是温州人?我去乡下衣服店工作他们还不都是说vac工资已经包在工资里了 这不是看你是哪里人 是看你遇见什么人当老板好不 还有我以前那些都不是温州人 怎么办?我都不知道被坑了多少次 他们肯出这个条件 就不怕找不到人 方正这些事情你刚开始工作的时候你不会不问吧。那些老板找工人的时候也是直说了 就是不怕工人有没有 就怕你自己做不做。做了就别在那边嫌弃 不做可以另找他家  

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

老板有老板的立场,做了老板都会这么做的,都要照法国法律走这些公司找都关门了,工人一个月才1000多,看看工资单上老板要给你们纳多少税,这些钱还是税后的...要搞就要搞政府,做6个月吃一年半失业,

老板都黑心,老板还不是从工人过来的,所以工人本来就黑心,只是隐藏的深,

回复 支持 4 反对 0

雪儿_c5blz 发表于 2018-8-5 16:14
鸟林大什么鸟都有 我上次做到二月份 是28天老板娘算的工资按30天算 在工人身上算计生意能好到哪里去

...

你这个说的就有点问题了。。  正常公司结算工资都是按照30天啊。  总不能28天就算28,31天就算31吧。

michaelzhang 发表于 2018-8-5 16:23
是金子总会发光,是人才总会得到重用。如果你干得好老板蹭蹭蹭给你加工资。现在工人不好找。只要你做工好, ...

“蹭蹭蹭”的涨工资是不现实的了。  毕竟现在西欧经济大萧条阶段。 别的城市不敢说, 就单说巴黎。 餐饮行业现在基本上已经是低谷了。  所谓的工人不好找这种条件,也不再可能了。 温州人圈子里的微信群,建议大家都加一加。。  现在巴黎市内大多数的日餐店都因为经营不善导致店主都要自己做鱼生。  现在有居留的鱼生师傅大把抓了,因为真的请鱼生师傅的越来越少了。
我个人觉得,雇佣关系啊。。 就跟婆媳关系一样,很难讲清该如何相处。 只能是自己找适合自己的办法。 抱怨没啥用的。

༄ེ_KbTHg 发表于 2018-8-6 10:17
老板有老板的立场,做了老板都会这么做的,都要照法国法律走这些公司找都关门了,工人一个月才1000多,看看 ...

说这些根本没有用。  工人怎么可能站在你的角度去看待问题。  如果工人可以客观的看待问题了, 那他也就不是工人了, 不是么?
回复 支持 2 反对 0

大新人在巴黎 发表于 2018-8-5 17:00
你说的是放假也有工资?那为什么我没有,是因为我没居留?

应该不是。 不单你没有。 绝大多数人都没有的。   中国人奉行的是 多劳多得,少劳少得,不劳不得。  想要“不劳而获” 最好是去法国公司工作。  毕竟带薪休假是法国人制定的法律。 享受他们的法律,就应该为他们去工作不是么?

xchxl003 发表于 5 分钟前
“蹭蹭蹭”的涨工资是不现实的了。毕竟现在西欧经济大萧条阶段。 别的城市不敢说, 就单说巴黎。 餐饮行业现在基本上已经是低谷了。所谓的工人不好找这种条件,也不再可能了。 温州人圈子里的微信群,建议大家都加一加。。现在巴黎市内大多数的日餐店都因为经营不善导致店主都要自己做鱼生。现在有居留的鱼生师傅大把抓了,因为真的请鱼生师傅的越来越少了。
我个人觉得,雇佣关系啊。。 就跟婆媳关系一样,很难讲清该如何相处。 只能是自己找适合自己的办法。 抱怨没啥用的。

你说的对 就像婆媳关系。看人的。

反正都是各有各的理 遇到相对的 就好好珍惜吧 这年头谁都不容易啊  特别是我们华人

回复 支持 3 反对 0