此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[打折信息] skkkkkkr!37速运发优惠码啦!速度来看,手快有手慢无!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
烈日炎炎,苦不堪言!37速运给各位小伙伴们准备了夏日清凉大礼包哦!
8月整整一个月!三重惊喜,优惠多多,活动多多!速速来领!

Guigoz奶粉夏日大酬宾
还记得6月初的古戈氏奶粉集赞活动嘛!该活动受到了小伙伴的热烈追捧哦~并且让更多人知道了这个优质的百年奶粉品牌!现在!guigoz古戈氏又要联合37速运推出夏日大酬宾活动啦!买就送哦!买的多送的多!买一箱guigoz奶粉可以立省6欧!!!

活动期间
按要Guigoz谷戈氏奶粉夏日活动开始啦~凡30/07至01/09 期间在37速运各大门店购买Guigoz谷戈氏奶粉的客人,一次买满3罐送3欧优惠码!一次买满6罐送6欧优惠码!购物后向37速运门店负责人领取优惠码即可。 选择谷戈氏奶粉代发服务的客人们同样可参加活动,发送代发单号至微信公众号向客服领取优惠码即可。
古戈氏奶粉价格表

奶粉代发专区下单立返5%!!!
即日起至01/08 期间在欧洲奶粉页面下单奶粉代发!即可获得订单总金额的5%返利哦!也就是说代发一箱佳丽雅3段标准型奶粉(总价95欧)可以获得4.75欧的邮费奖励!一箱gallia一段近母乳可以获得7.45欧的邮费奖励!代发一箱古戈氏奶粉不仅可以获得6欧的优惠码
!还可以获得高达8欧的返利金额!一箱净省14欧!!!下单金额越高!返利越高!
古戈氏产品代发价格表
古戈氏全系列!babybio,gallia 各个阶段!
无论是近母乳还是标准,防腹痛亦或是防吐型!你想要的奶粉这里统统都有
充分满足不同阶段不同体质的宝宝所有需求!!
而且还不需要你亲自购买!只需要在我们官网点几下!
坐等奶粉到家!无需担心海关抽查交税!
包税 包税 统统包税!

FAQ:如何使用返利金额?
进入我的账户,点击购物返利-我的返利
可以看到所有的返利明细
点击-我的代金券
可以兑换任意金额,只需要在输入框输入想兑换的金额即可,拿到返利的亲们可以随时使用啦!
你以为这样就完了么?往下看还有惊喜!!!

37官网限时折扣上线!不定期发放限量优惠券!!!
也许有眼尖的盆友已经发现,37速运官网下方新增一栏限时优惠!专门用于发放各种线路限时优惠码!直接点击优惠码复制后就可以下单使用!左上角会显示剩余数量,如果显示0就不好意思啦!表示你手慢啦!该优惠券已经被使用完咯!所以亲们要时刻关注37速运官网哦~伺机抢购优惠码,优惠码不定期更新,手快有手慢无!

wow~如此多的优惠!如此大的折扣力度!激动的心情难以言表
此时,我只想说一句话——