此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

跟男朋友在一起快一年了,交流越来越少,总是被忽略,生病

成功要加油 发表于 19 分钟前
还没有到手时你就是宝 一旦到手你就是草

  一句不啦看完了、

都玩那?还找人实验 不想在一起就直接分 搞不懂 弄那么多事干嘛

游客
游客  发表于 2018-7-30 09:47:48
分手了可以来找我😄

游客
游客  发表于 2018-7-30 09:52:28
拉狠心黑删好友就行了 分手本来就是单方面的事情 什么时候需要双方同意了

匿名 发表于 2 小时前
如果20几岁 就毫不犹豫的离开吧 这种一个人的恋爱 真的会越来越让你心累 这个男人的心 根本不在你身上 或许在事业上或许在其他地方 反正他不爱你 一次次的失望积累多了 你的心软只会成为自己被折磨的理由 这根本不是正常的恋爱 搭伙都勉为其难 搭伙也要互相关心 让对方愉悦啊! 我已经30几岁 也有一个这样对我的男人 越来越痛苦 准备离开了 心里很痛 太失望了

如果还没孩子就赶紧吧,不然后悔更来不及

我想情侣在一起久了大多数都会慢慢变淡吧!不要以为别人不会淡 是你的错觉而已……要把你放在心上说的好像很理所当然是的。仔细想想你要别人把你放在心上那你努力的去取悦他是不是也是应该的

游客
游客  发表于 2018-7-30 10:52:23

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-7-30 10:58:36
果断分手来找我,我就缺一个女朋友来宠

过着操蛋的生活 操碎心的日子。我也是醉了 把自己过好 不好吧

才交往快一年就这样了,先不说别的,你男朋友心真够大的。
感情是双方的,两个人互相的关心照顾 才能长久。但 还有一句话 就是两个人的感情,正常的是 互相付出。可是 一方付出的多少,不代表另外一方也 必须 付出 相应的量。因为 这本身不是等价交换,这你要想明白。假如像你们这样的,你要先想明白 你真的喜欢他吗 你真的付出了很多吗, 如果答案都是 肯定的,那你觉得 你的男友 有没有 什么回应?这意思是说 他给你的心 有多少,虽然 这不是等价交换,但是 心 还是必须要付出的。如果 你感觉不到,而且 你努力 去和他沟通 最后依旧是 没什么 回应的话 那么 可以的话,你就 顺从你的心吧,那个时候 你的心 会有答案的,即便 你不愿意承认,你不想这样 但事实就是如此。如果是年轻人的话,早点 认清 对你只有好。因为 羁绊 还不多,过段时间 就会平淡了。我说的这些 是 在你真心喜欢他的前提下,不然我说的这些 没有意义。

游客
游客  发表于 2018-7-30 13:03:48
可以看出来现在他已经不爱你了,不敢在朋友圈晒你们的事情,说明他微信里有他喜欢的其他人,所以你只是他的备胎,其实很简单,你可以偷偷的躲开他几天,看他会不会找你,或者在你不在身边的时候,看他会去找谁😄

游客
游客  发表于 2018-7-30 13:38:29
不要假劈腿。要玩就来个真劈腿

游客
游客  发表于 2018-7-30 14:20:04
这样很明了。他不爱你,分手是你的最佳选择

只要你不去联系,也不主动接受联系,就算分手了啊,难道他还能来硬的不成??