此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟男朋友在一起快一年了,交流越来越少,总是被忽略,生病

游客
游客  发表于 2018-7-30 02:07:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
跟男朋友在一起快一年了,交流越来越少,总是被忽略,生病了一个人去看医生,但他不记得那天我约了医生,后天就是我生日了,他也没提一个字,再过两个星期就是周年纪念日了,我想他也不记得吧。两个人在一起就像单身一样,他的朋友圈没有一条关于我,每次生气了他敷衍一下就过去了。在他看来,两个人在一起凑合过就行了,不要要求太多,可我不想搭伙过日子,最起码对方得把你放在心上吧。上次想了个法子,我自创了个老公积分卡,想跟他增加点情侣之间的乐趣,只要他每做一件让我开心的事,比如今天关心我惦记我,想到好吃的给我带一份,或者帮忙做了家务,都可以加分,累积满一百分,我会给他准备一个惊喜。想让他落款签个名,他都不肯。他说他不喜欢做的事情,哪怕他再爱她,麻烦的事也不会去做,就算做了他也是很烦躁的心态。他说的很直白,我竟一时无言以对。生活中一点一滴被他忽略敷衍的事太多了,回想起来也觉得自己太爱他了才能忍了那么多。慢慢的心很累提过几次分手都没成功,他不同意,除非我劈腿。可我不可能做那样的事。想过找个人假扮一下,借此跟他分手。我觉得女孩子提分手,男孩不同意就怎么也分不掉,因为女生会心软。男生狠心分手了,女孩怎么挽回都没用。想让他分手,唯一办法就是假装自己劈腿了。可去哪找一个机灵点的男生帮我呢?发出这样的帖子,也觉得自己奇葩。请大家嘴下留情。

游客
游客  发表于 2018-7-30 02:21:03
不要假装,认真的可以吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-30 02:22:04
别心软了,听你描述的,他根本就不爱你,索性离开他,带走自己的尊严吧!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-30 02:31:28
找我吧,正好我也想和现在的老婆离婚找不到借口!留下联系方式

游客
游客  发表于 2018-7-30 02:32:00

我觉得这样不好,还是两个人商量一下谈一下就说我们先分开一段时间,让彼此一个空间想想,比较好

游客
游客  发表于 2018-7-30 03:08:29
看你发这个帖子也是心里有很大的伤害和委屈了,早点分对你自己有好处,时间拖长你的伤害会跟深,外面好男人多的是

都还年轻.女人最重要的是找个疼你.你有什么事.对方一直在就好了

游客
游客  发表于 2018-7-30 03:41:28
我觉得吧 你这些事情需要发华人街? 真无聊.....分个手 还要搞的高大尚 666

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-30 04:05:10
enmmmmmmmmm路过

可能你只适合做小三。

游客
游客  发表于 2018-7-30 06:45:09
黄志强 发表于 半小时前
可能你只适合做小三。

到我身边来我爱你把你做事我要你好吗?

游客
游客  发表于 2018-7-30 07:36:47
如果20几岁 就毫不犹豫的离开吧 这种一个人的恋爱 真的会越来越让你心累 这个男人的心 根本不在你身上 或许在事业上或许在其他地方 反正他不爱你 一次次的失望积累多了 你的心软只会成为自己被折磨的理由 这根本不是正常的恋爱 搭伙都勉为其难 搭伙也要互相关心 让对方愉悦啊! 我已经30几岁 也有一个这样对我的男人 越来越痛苦 准备离开了 心里很痛 太失望了

游客
游客  发表于 2018-7-30 07:55:51
离开吧,现在还只是男朋友,结婚了有你流的泪水苦水,因为我就是这样过来的,我现在也就和单亲妈妈没

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-30 08:31:04
作死的节奏,无聊透了