此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[街友爆料] 曝光一个巴黎卖假鞋的鞋贩子代购

▌每一段路, 发表于 9 小时前
我是来曝光骗子哈哈这个人无脑喷我是为啥呢哈哈

你是不是傻 要不是我给你顶帖 怎么会让更多人知道这个骗子
说你智商不够 还不承认
这智商

么着才合法 发表于 半小时前
那么问题来了 这是在法国 你住的好点没关系 你吃的好点也没事 关键是只要你中国人穿的好 再拿个一千欧元的手机 你去93走一圈试试 立刻就有人盯上你了 抢你分分钟的事 即便不是在93 也有很多同胞被抢过在这样的情况下 我们做人不能低调点吗 难道不穿名牌不能出门吗 不用奢侈品就没办法找到优越感了吗 难道不让黑阿抢一下子就觉得没面子了吗虚荣 好面子 自私自利是中国人的劣根 黑阿就因为看明白了这一点 所以一直把中国人当成偷抢的主要目标 而有些中国人还不收敛一点 还是名牌奢侈品的到处显摆 你显摆给谁看呢 大多人都不认识你 只有黑阿看眼里记在心上 有机会就下手了 你说你图啥呀

那你可不要买苹果手机,要不然下次目标也许就是你。

子弹飞 发表于 14 分钟前
那你可不要买苹果手机,要不然下次目标也许就是你。

说起买苹果手机 我就来气 你说说 现在 华为 小米   OPPO 在法国都有专卖店 而且性价比都很高   用起来也都不错   为什么还有那么多的国人 跑去买苹果 美国处处打压中国 还腆着bi脸跑去买苹果手机 国产机不能用吗 我用了好多年了 怎么了
别给说什么芯片不芯片 你不支持国产 没有资金拿什么来造我们自己的芯片 个个的奴性不改 哎。。。
这智商

么着才合法 发表于 2018-7-27 21:19
你是不是傻 要不是我给你顶帖 怎么会让更多人知道这个骗子
说你智商不够 还不承认
这智商 ...

不用你给我顶帖 看看为什么大家对你写的话不满 没想过你这人有问题????
回复 支持 0 反对 0

▌每一段路, 发表于 27 分钟前
不用你给我顶帖 看看为什么大家对你写的话不满 没想过你这人有问题????

不顶贴你发帖干嘛 你发帖的目的不就是不让大家再受骗了么 难道是为了告诉大家你是鞋子爱好者不满就对了 没人回复 怎么顶帖啊 你以为我是为你顶帖么 我是为了更多人不再受骗
你是真的智商有问题么 你怎么拐不过这弯来 哎。。。

回复 支持 0 反对 1

么着才合法 发表于 昨天 20:51
小样儿 我当年洗盘子的时候 你还穿开裆裤呢

一般吧!现实生活过的贼苦B的人才怨气冲天,到处喷别人智商我就呵呵了,你哪来的自信哪来的优越感呢,你这么牛B给街友晒晒你的房你的车你的事业,如果没有一边凉快去。

mobil_k58X5 发表于 5 分钟前
一般吧!现实生活过的贼苦B的人才怨气冲天,到处喷别人智商我就呵呵了,你哪来的自信哪来的优越感呢,你这么牛B给街友晒晒你的房你的车你的事业,如果没有一边凉快去。

少来这套   这几天都热疯了 有凉快的地方 你自己早就去了
这智商

么着才合法 发表于 28 秒前
少来这套 这几天都热疯了 有凉快的地方 你自己早就去了这智商

我现在算是明白了无脑喷真是惹不起,对不起啊!我说错了,你是牛B人。

mobil_k58X5 发表于 9 分钟前
我现在算是明白了无脑喷真是惹不起,对不起啊!我说错了,你是牛B人。

你才是牛bi人呢 看不起谁啊
知道错了就行 改了不还是个好孩子么
木事 别灰心
我看你的智商比楼主要好的多
你肯定比他康复的早

头像被屏蔽