此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 曝光一个巴黎卖假鞋的鞋贩子代购

么着才合法 发表于 昨天 20:48
我就想知道穿着这么贵的鞋子 在法国是不是就没人敢抢你了 黑鬼阿拉皮是不是看到你撒腿就跑了
在法国 居然还有人这么显摆 不抢你中国人会抢谁啊
你有钱 多读点书 提高一下自己的智商 你知不知道你智商拖了华人的后腿了

那像你说的为了反那些强奸犯,我们女人不可以穿短裙吗?你这什么逻辑,等你有钱了,谁偶尔都会买个奢侈品,等你有钱了难道不想住豪宅,为了不让贼惦记,我们只好住木屋吗?这都是那些见不得别人活的比你好

行路 发表于 半小时前
感觉你这个人智商道德性格都有问题

感觉你就是拿着苹果穿着名牌 然后被抢了 还在华人街上一把鼻涕一把泪的说着华人不团结 黑阿有多可恨 的那个人

静静地路过

子弹飞 发表于 1 小时前
那像你说的为了反那些强奸犯,我们女人不可以穿短裙吗?你这什么逻辑,等你有钱了,谁偶尔都会买个奢侈品,等你有钱了难道不想住豪宅,为了不让贼惦记,我们只好住木屋吗?这都是那些见不得别人活的比你好

你可以穿个铁裤衩 弄个密码锁 密码只告诉你老公哈
住豪宅 开好车 用奢侈品 你在自己的国家使劲儿折腾 再捐一笔钱给希望工程 那才是人生
在法国真正的有钱人 我见得多了 大都很低调 并不是像你想象的那样   那么有钱的他老婆平时背个破包包 孩子们身上也没有一件奢侈品 都普普通通的 这样也很多
像你这样的思想是暴发户的思想 你能成为暴发户也就不错了不会成为有钱人的 你就放心吧   

回复 支持 1 反对 1

么着才合法 发表于 47 秒前
你可以穿个铁裤衩 弄个密码锁 密码只告诉你老公哈住豪宅 开好车 用奢侈品 你在自己的国家使劲儿折腾 再捐一笔钱给希望工程 那才是人生在法国真正的有钱人 我见得多了 大都很低调 并不是像你想象的那样 那么有钱的他老婆平时背个破包包 孩子们身上也没有一件奢侈品 都普普通通的 这样也很多像你这样的思想是暴发户的思想 你能成为暴发户也就不错了不会成为有钱人的 你就放心吧  

那是你说话太偏激,不是你的观点就对的,别人买奢饰品就是炫耀吗?个人喜欢有的喜欢买电器,有的喜欢住的舒服吃无所谓,大家的爱好不同,没有什么你说的暴发户,打工人有时也可以慰劳自己买个奢饰品那都有的,不一定就是老板。

么着才合法 发表于 6 分钟前
你可以穿个铁裤衩 弄个密码锁 密码只告诉你老公哈住豪宅 开好车 用奢侈品 你在自己的国家使劲儿折腾 再捐一笔钱给希望工程 那才是人生在法国真正的有钱人 我见得多了 大都很低调 并不是像你想象的那样 那么有钱的他老婆平时背个破包包 孩子们身上也没有一件奢侈品 都普普通通的 这样也很多像你这样的思想是暴发户的思想 你能成为暴发户也就不错了不会成为有钱人的 你就放心吧  

有钱人见多了有用吗,别吹牛B了有空多洗个盘子才是正事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不愿将就 发表于 2018-7-27 05:39
我觉得你就是个喷子

是的

行路 发表于 2018-7-27 07:51
感觉你这个人智商道德性格都有问题

我是来曝光骗子哈哈这个人无脑喷我是为啥呢哈哈

头像被屏蔽

么着才合法 发表于 2 小时前
感觉你就是拿着苹果穿着名牌 然后被抢了 还在华人街上一把鼻涕一把泪的说着华人不团结 黑阿有多可恨 的那个人

三观有问题的喷子

mobil_k58X5 发表于 10 小时前
有钱人见多了有用吗,别吹牛B了有空多洗个盘子才是正事

小样儿 我当年洗盘子的时候 你还穿开裆裤呢

子弹飞 发表于 10 小时前
那是你说话太偏激,不是你的观点就对的,别人买奢饰品就是炫耀吗?个人喜欢有的喜欢买电器,有的喜欢住的舒服吃无所谓,大家的爱好不同,没有什么你说的暴发户,打工人有时也可以慰劳自己买个奢饰品那都有的,不一定就是老板。

那么问题来了 这是在法国 你住的好点没关系 你吃的好点也没事 关键是只要你中国人穿的好 再拿个一千欧元的手机 你去93走一圈试试 立刻就有人盯上你了 抢你分分钟的事   即便不是在93 也有很多同胞被抢过

在这样的情况下 我们做人不能低调点吗 难道不穿名牌不能出门吗 不用奢侈品就没办法找到优越感了吗 难道不让黑阿抢一下子就觉得没面子了吗
虚荣 好面子 自私自利是中国人的劣根 黑阿就因为看明白了这一点 所以一直把中国人当成偷抢的主要目标 而有些中国人还不收敛一点 还是名牌奢侈品的到处显摆 你显摆给谁看呢 大多人都不认识你 只有黑阿看眼里记在心上 有机会就下手了 你说你图啥呀

行路 发表于 9 小时前
三观有问题的喷子

我看不起三种人
一种 没钱人装有钱人 装bi型的
二种 看不起没钱人的有钱人   牛bi型的
三种 其实自己是喷子 却说别人是喷子的人   傻bi型的
请你对号入座 不用客气