此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 普拉托汇款是畜生,都进来看看

你们的钱都是名为什么不可以汇啊
回复 支持 1 反对 0

这贴已经80多了。 我估计大家再劝说 也是无济于事。相反楼主还是一味的觉得自己满满道理。  好吧既然这么固执 不懂做人做事。大家也只好看你去改变他们了。

等汇率平稳了   汇款公司就不会那么坑了  

Ricky·吴 发表于 2018-7-22 06:14
邮局汇钱3000也只要12汇费,干嘛要去中国人那里汇?

邮局汇款是西联汇款吧 MONEYGRAM? 这个方式汇款很早以前就被限制了 一次只能500转中国 其他国家没有限制。

你是哪个城市的 竟然还可以用! 羡慕

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 2018-7-22 06:39
所以你这种人就是认为做人做生意做事,就可以这样没诚信!你如果高了不汇,低了汇,你就别做这个生意!就因有 ...

所以你这种人 可以做人做生意。 你去开个汇款公司吧
造福全意大利华人同胞。
你是伟大的 你是高尚的。  你把汇率订到1000 手续费 5 欧元吧
不对 应该是5人民币吧、
我们全意大利的 华侨 会为你 立 长生牌位  每天 烧香祈求 保佑你永生不死
因为你是高尚的 所以未来如果汇率高了变成10了 你也不能改手续费。  如果汇率低了话 你是高尚的 为了华侨的血汗钱 你必须降低汇率 来造福我们。

麻烦你 尽快开这个汇款公司吧。  我会第一个携带全家资金找你换的。

家有儿女_NJWL 发表于 2018-7-22 06:51
可能你永远不懂规矩2字! 什么人,什么事物都有规矩!没有什么好事你賺了,有一点点不好,甚至没怎么地你就拒 ...

商场如战场。
规矩是主导者定制的。
谁是 主导 谁说了算。
没得赚人家自动会换 规矩他们定。没办法
全世界都是这样显示。
意大利政  府也不例外。
某天政策出现 新的限制 老百姓就必须这么干。 谁特么考虑过 老百姓的感受。
政府 打着防洗黑钱的名义 定义各种新法律 限制 百姓使用资金。 你反抗过了没??
人家定的规矩 你有能耐 推翻么?

头像被屏蔽

有钱人真好  
没钱的我只能算着钱包里的钱省吃俭用为生活
回复 支持 1 反对 0

Ricky·吴 发表于 4 小时前
邮局汇钱3000也只要12汇费,干嘛要去中国人那里汇?

3000?12手续费?不是说不能超过999吗?而且手续费要20多

意呆利盯着华人 不是一天俩天了
你把这个渠道 透露了  以后没办法提供华人汇款了。
到时候看你怎么哭。

你连意大利语都不会。 到时候 用意大利银行汇。  税警 盯上你后 看你怎么解释 资金来源。
现在意大利半年超过5000就上 税务局名单。 不是马上查你  只是时候未到。
未来你中国有急需资金  大金额的汇款 的话 看你怎么办。   
假如想汇个5000  直接冻结你金钱  让你传资料  让你解释 合法来源。 然后他们审核。  需要七七八八 需要一俩个月   到时候 你国内的事情  黄花菜都凉凉了。   要是急需救命的话。   人估计都活化成灰了。 这就是你现在自私自利导致的后果。。 呵呵哒了。

本来看到你的帖子没有那么气。    我能不能说 我这边的城市 早在2年前 就已经是25的手续费。 上个星期 我汇款。 人家都提到35手续费了。  大家说什么了。  
没办法 正式的渠道 会给自己在意大利发展带来不可知的麻烦。 国内又急需  只能高额汇。
一个愿打一个愿挨的 事情。  没必要  弄到  骂人畜生的份上。

如果不是我急需。  真心 也打死不会选择 那么高额去会汇钱  钱不是天上掉的。
各种 自由选择。   而像你这样埋怨别人 本身心态就不对。  

smile_dp8T6 发表于 14 分钟前
3000?12手续费?不是说不能超过999吗?而且手续费要20多

用网银自己在家里操作,不要去邮局银行里汇。

Ricky·吴 发表于 53 秒前
用网银自己在家里操作,不要去邮局银行里汇。

网银不懂.

头像被屏蔽

用网银很好操作的