此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 普拉托汇款是畜生,都进来看看

头像被屏蔽

忽悠_WFqLB 发表于 昨天 23:56
现在每天涨,他们就有各种理由拒绝你

不是每天在涨,而是人民币价值在跌

一个愿打一个愿挨的事,你也可以选择不去啊。直接机票买起来飞中国啊😂

回复 支持 0 反对 1

有办法解决吗?他们有个汇款群应该被统一汇率多少定位了!明明网上查了外汇790了却只给780的外汇!这个价差太大了!难以接受!25欧➕100人民币的相差太欺负老百姓了

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

哈哈 我就想笑了  人家拒绝是人家的权利啊  有什么义务一定给你汇

=就像意大利银行一样 每个月交月租 扣手续费 也是在吃老百姓的血汗钱。 可是有人提出抵触了吗、。
平时某个超市的某些东西突然涨价 或者突然不卖了   你也骂人家畜生吗??
本身私下汇   款已经是一只脚踩在监  狱入口的行为了。  人家想赚是正常的。
感觉你太自私了 因为自己的利益 就骂人畜生。  
老实说   如果实在 中国人汇款方面没有办法或者被拒绝汇款的话  你完全可以自己想其他的门路
难道你是他们高级会员不成 人家有那个义务吗、。?你每年为人家做了什么 ?
提高手续费  大家叫苦连天  ,拒绝汇款 你骂人家畜生。 搞得好像人家欠你什么似的、
这社会  大家谁也不欠谁好吗  现实的很。
回复 支持 11 反对 0

夜观_yALUz 发表于 2018-7-22 00:43
有办法解决吗?他们有个汇款群应该被统一汇率多少定位了!明明网上查了外汇790了却只给780的外汇!这个价差 ...

还是应该选择正规银行汇款,这些地下钱庄风险太大了。

头像被屏蔽

家有儿女_NJWL 发表于 昨天 23:58
汇的少可以,但多了汇不回去

大哥邮局可以汇 七天可以

那你就不要汇,自己带回去啊!你情我愿交易才能成交。

人之常情,不要一口一个畜生。谁都是爹妈生的

啰里八嗦,你不懂举报打警察局和宪兵队或税警?磨磨唧唧。

米兰也一样 连汇费直接加了  而且还说要过几天 现在沒有

我觉得应该是中国地下钱庄查了,最近很麻烦,新闻都报了啊,要不他们应该不会有钱不赚吧

吾丶梅川裤子 发表于 1 小时前
哈哈 我就想笑了人家拒绝是人家的权利啊有什么义务一定给你汇

=就像意大利银行一样 每个月交月租 扣手续费 也是在吃老百姓的血汗钱。 可是有人提出抵触了吗、。
平时某个超市的某些东西突然涨价 或者突然不卖了 你也骂人家畜生吗??
本身私下汇 款已经是一只脚踩在监狱入口的行为了。人家想赚是正常的。
感觉你太自私了 因为自己的利益 就骂人畜生。
老实说 如果实在 中国人汇款方面没有办法或者被拒绝汇款的话你完全可以自己想其他的门路
难道你是他们高级会员不成 人家有那个义务吗、。?你每年为人家做了什么 ?
提高手续费大家叫苦连天,拒绝汇款 你骂人家畜生。 搞得好像人家欠你什么似的、
这社会大家谁也不欠谁好吗现实的很。

说得很好,支持。楼主就是太偏激了

回复 支持 2 反对 0