此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

快4年的婚姻,不都说以过磨合期,可却还是争吵不休呢!!!

游客
游客  发表于 2018-7-21 01:01:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
嫁他那会儿他会玩老虎,还欠了10万欧元的债,那时觉得他性格也活泼型开朗,人也很聪明有能力,所以就选择了他,我自己本身有语言优势,两人一起赚点钱认为欠债完全不是问题!!! 这几年下来债是还了,去年5月他中国玩了出来后老虎也戒掉了!现在我们手里一分钱也还没存下!这3年多除了工厂里赚的钱,还有其他小渠道赚的钱也得有5-6万了吧! 可却所有的钱➕起来也只够还债!他的平常开销很大,时常玩打牌麻将,对人出手也阔绰,所以很难存下来钱,去年年底彻底的大闹了一次,我才争取到了经济权,之前的几年在经济话题上吵了无数次,一直都不肯给我管钱!上个月我去了一趟中国回来后,他立马找了各种借口说不给我管钱,如果他懂得适当的存点钱,为孩子将来着想,为这个家着想,我也不会插手钱的事,全让他管!这段婚姻里面,他是急性子,而我比较慢,两人的性格不合,一直在不断的争吵,没有相互的包容导致两人感情都淡了!来这里发发牢骚,街友们多多见谅!

千言万语化作一个字:贱

回复 支持 3 反对 0

Qingtian0909 发表于 11 分钟前

你的回复好精辟啊 贼干脆

游客
游客  发表于 2018-7-21 01:32:50
Qingtian0909 发表于 11 分钟前

朋友,能好好说话吗?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-21 01:34:56
借烟戒独milano 发表于 1 分钟前
你的回复好精辟啊 贼干脆

貌似她特别喜欢这个字,个人签名都是,贱到没朋友

回复 支持 1 反对 0

离了跟我吧

夫妻生活一起,小吵小闹正常,一方需要让一让,你老公应该是个还不错的人,吵解决不了问题,好好跟他说。

朋友不要这么说!真正爱一个人是包括一切的。

游客
游客  发表于 2018-7-21 03:37:58
两个人吵吵闹闹是正常的家家都有本难念的经这是看每个人的领悟和容忍度不一样 婚姻是自己选的以前欠债你都能去接受现在日子好了应该更要珍惜两个人好好过日子吧有什么事情好好商量一下钱一家人谁管都一样加油祝你幸福

你喜欢就好

游客
游客  发表于 2018-7-21 06:04:43
这是你的命、

头像被屏蔽

能离了就离了吧,不要帮男人还债,累死自己不说,别人以为媳妇娶来就是帮忙赚钱帮忙养公婆的。倒贴一样的保姆。

游客
游客  发表于 2018-7-21 06:53:46
匿名 发表于 5 小时前
朋友,能好好说话吗?

他说的没错 就是 贱 一开始就知道他打老虎机欠10万 还愿意跟他 如果不分就咽下这个苦果 咽不下就扔了

游客
游客  发表于 2018-7-21 07:24:30
也许这就是命吧 像我当初放着身边的女孩子不要 跑到中国结婚 这么多年性格不和 各种争吵各种冷战 心累 还是心累