此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我开店的时候向我朋友借一万他只给我五千。这次他开店向我

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:26:36
这个年头借钱容易还钱难。。

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:32:32
嫌少就别借了。这个年头没有亲戚,人穷千万不要走亲戚。这个年头钱最好别借,嫌少别借了。在欧洲一般亲戚那个借几万给你。兄弟嫌少别借了。朋友好的话走走动不好的话就少联系。现在用自己双手挣钱吃饭。

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:37:00
2016年春季 借给朋友1万5千欧。这几年也没还,她很理直气壮说自己挣的钱还要干别的事,所以不能还我。有时我偶尔想起 ,会说一下你有钱了别忘了还我,她就总是说我人不好 太难说话了,就是这一点钱,总是要 。我发誓以后再不借给任何人一分钱了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 13:37:33
那你要看你朋友投资多少钱的店,假如是上百万,在你有能力的情况下,你借给他两万,未免有点⋯

匿名 发表于 25 分钟前
那你要看你朋友投资多少钱的店,假如是上百万,在你有能力的情况下,你借给他两万,未免有点⋯

那我投资一个yi的 ,不是能向每人借100w了?

回复 支持 1 反对 0

现在打电话给他,你说自己还要用钱就借给他一万。

他不要脸你就出去和认识的把话都说明呗,反正不做朋友了,一分也不给,谁借谁傻子

钱没还完又继续借,还吐槽你?朋友可以把他拉黑了!

也借五千 最多一万

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:37:29
礼尚往来。你朋友以前借你5000,你现在只要多1-2千,借他6000-7000就够了。
懂人情世故,会做人的人,是绝对不会说和做让人为难的事情的。
实际上,你已经够大方了,想不到你的朋友不领情,反而背后到处说你的坏话,嘿嘿,这种朋友不要也罢……

游客
游客  发表于 2018-7-20 14:46:24
秦飞 发表于 半小时前
那我投资一个yi的 ,不是能向每人借100w了?

圈子不同,假如投资一个亿,根本不认识你这个只有一百W的朋友。

这样也算朋友。 不要也罢。

匿名 发表于 1 小时前
我也碰到过。很无奈 更无语的是人家还头头是道的给我算我收入我的开支。最后说你怎么会拿不出这些钱(感恩之前他们夫妻帮过我 我答应把自己的周转资金借给他。但是必须在我要求的时间还回来。他生气挂电话)很好的朋友 结果几年了没和我联系

借钱都借出仇来了,这年头像你借钱的说的比唱的还好听,要他还钱的时候都得跟孙子一样 .. 多累啊!

我现在也是在向朋友借钱开店,但是我们从来没有开囗说你借我1、2万或者5千,我只是说看中了一家店聊一下,你帮帮忙,人家心里有数借多少就是人家的事了,打工的要养家糊口,开店的现在也不是很景气。全靠理解。

回复 支持 4 反对 0

借一万  还 5000.。楼主 你的钱的 海里漂来的么