此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

最看不起那些自己生意不好却一直算计工人的人!没有生意就

游客
游客  发表于 2018-7-19 17:17:38
现在有居留的工人大多数是牛逼哄哄的,这个我不干那个我不干,工资嘛要老高

游客
游客  发表于 2018-7-19 17:31:38
匿名 发表于 12 分钟前
现在有居留的工人大多数是牛逼哄哄的,这个我不干那个我不干,工资嘛要老高

说话要经过大脑 什么叫有拘留的工人 希拉克请你过来的吗

做工人最好 少说话多做事,不喜欢就辞职。没有必要闹的脸红
回复 支持 1 反对 0

现在开店的真不容意阿 要是生意不好 很痛苦的 。打工吗这家不好 可以去另外一家

游客
游客  发表于 2018-7-19 23:37:34
工人永远都知道老板收入多少,却从来不想付出多少,压力多大,如果店里生意不好应该体谅一下,要换位思考

游客
游客  发表于 2018-7-20 00:25:54
匿名 发表于 昨天 23:37
工人永远都知道老板收入多少,却从来不想付出多少,压力多大,如果店里生意不好应该体谅一下,要换位思考

工人有钱拿就好,哪会体会老板没有生意的感受

游客
游客  发表于 2018-7-20 09:39:49
有的老板永远都嫌工人手脚慢、做的不够多、不够快,乎来喝去一点没有尊重、喜欢用黑工,有怕别人发现、被查,有时小费都要算计,请黑工怕查,怕罚款、怕关门......请有居留的报工又嫌工资高,心里不平衡.....时间久了,有的老板心里有点扭曲...变得不正常、说工人的这个不好、那个不好...

游客
游客  发表于 2018-7-20 09:46:10
其实做餐馆的没有几个有居留报工的,除了很大的餐馆,老板一般只给家人、亲戚报工,基本上都用黑工,要不然他哪能赚更多的钱.....

游客
游客  发表于 2018-7-20 11:56:58
对啊 工人有什么好算计的?😂

做酒吧 brioches 要是不够卖了 老板就会过来问工人 你今天有没有吃啊 再问下一个工人 你今天brioches 有没有吃啊 要不然就是隔夜的brioches有剩下来的话 放在你眼皮前 😂

游客
游客  发表于 2018-7-20 12:27:13
匿名 发表于 昨天 14:17
现在的工人太吊了以为自己多了不起。以为没有他地球都不转了。其实老板没有你照样继续营业。你没有哪个老板请你就得饿肚子露宿街头

不要匿名   有准就公开     我就是还你自己一句话这个世界谁离开谁地球照样转

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-20 18:06:40
你们这些评论里,说话很生气,很牛逼的人,敢去找小阿,小黑,喊喊吗?吓得你们尿血,装什么逼啊都。都是中国人看你那逼样。

你得吧情况说清楚点。要不然别人怎么发言呢。现在欧洲华人都要当老板 其实老板比工人累多了

游客
游客  发表于 2018-7-21 15:38:52
其实做餐馆的没有几个有居留的,申请居留条件那么多,还要换居留、养居留.....如果条件不够过期又可能被拒绝.......一般有居留都自己开店了,然后自己给自己、或是家人报工弄居留年,所以在那些小餐馆打工,给报工是不可能的.....