此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

最看不起那些自己生意不好却一直算计工人的人!没有生意就

老板请工人肯定是希望工人帮忙赚钱啊 ,没生意 老板拿什么养你。还留着你,你得感谢老板了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-19 15:22:37
你那么有本事可以辞工啊,在这瞎BB啥

游客
游客  发表于 2018-7-19 15:49:04
现在工人是大爷,都说工多的是,当老板的有时真的很受气

回复 支持 1 反对 0

哥_Dzfe7 发表于 半小时前
现在年轻老板多非常好说了 比如老一辈啰嗦一点。你付出多少 回报有多少 我说哪里做工 老板多是 比刚刚开始好 我是打工的 现在勤快人少懒人多

如果老板给工人少smc  老板想拒绝工人那怎么办

游客
游客  发表于 2018-7-19 16:06:40
看来老板们真的没生意 都来华人街聊天了

想问大家6月份。 早上9点到晚上6点下班星期六2 到下午6点。 一个月smc. 大概多少钱一个月

回复 支持 0 反对 0

夏侯惇 发表于 5 秒前
想问大家6月份。 早上9点到晚上6点下班星期六2 到下午6点。 一个月smc. 大概多少钱一个月

有高人帮我算一下 6月份。式者5月份  只休息1号一天 所有红日都有做 谢谢

一句话,好吃懒做,总想高工资,现在的工人越来越懒,不想想老板的开销和付出是多少总为自己的懒惰找借口,老板给钱干就行了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-19 16:31:28
匿名 发表于 1 小时前
在街头的都是外国人,没有人用也不会露宿街头,因为我可以回到中国,不喜欢你这样溜须拍马的人,还点赞你是什么东西

你又是什么东西?

游客
游客  发表于 2018-7-19 16:33:22
匿名 发表于 1 小时前
在街头的都是外国人,没有人用也不会露宿街头,因为我可以回到中国,不喜欢你这样溜须拍马的人,还点赞你是什么东西

我溜须拍马你看到了?你又知道了?我什么人你又知道了?

Corso Europa 80010

牛仔1号 发表于 2018-07-19 20:12
照你说的没生意就要关门了。 tm钱不是投你的。 老子要遇到你这种狗工人。再忙 都给老子给十万八千里。没生意肯定要降低费用 、

像你这种说话,也不是什么好狗。

游客
游客  发表于 2018-7-19 16:40:14
根灵_NV176 发表于 8 分钟前
一句话,好吃懒做,总想高工资,现在的工人越来越懒,不想想老板的开销和付出是多少总为自己的懒惰找借口,老板给钱干就行了

赞成 我这有个一有时间不是打游戏就看视频连基本的卫生都要我们搞

少废话,任何事情你情我愿

游客
游客  发表于 2018-7-19 17:04:37
我都想不通了,老板有什么好算计工人的呢?除了工资没别的吧?再说了一般工资都是固定下来的一个月多少,老板也没说淡季就减工资吧?你去哪里上班,你都站在跟老板对立的态度,那你永远走近不了别人!最好的是以朋友的方式相处,互相理解体谅!

游客
游客  发表于 2018-7-19 17:17:08
我也很好奇,工人有什么东西如算计的,每个月准时给工资就行了