此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ☆〜_ufyb8

[散讲] 下班回到家真心累,眼睛睁不开,不知道何去何从。结婚五年

丰MHY 发表于 15 分钟前
应该要他承担男人的责任,

我再等他2年,工资没上1800,我是打算把他微信电话全拉黑了,不联系。

【星期天】 发表于 13 小时前
2个妈我能一视同仁,我老公可是做不到。知道我拿自己的钱给我妈可不高兴了。

给钱呢得两夫妻商量.这不是权利。这是尊重。 同时儿子没有比女儿大。给钱要平衡     当然(有例外的。生病啥的)都是爹妈养大的不容易。不能嫁给你了。我就是婆家的人不是娘家的。这样不公平。

假如你对你老公失望。 那就离婚。别说什么孩子不孩子的。 他既然不顾家。肯定也不会顾孩子。 你自己走的路。那就跪着也走下去。 做工累。假如你开店的。 那么多请个工人。自己少干点。

假如你是打工的。那就没有办法。你目前的工资只能够维持两个孩子的生活。那也坚持下去。 没有什么是出不了头的。打工一样可以出头。 就看你的目光在哪里?

我觉得可以离 但是不能白里

我是一个能给予你真能量的人。 你有什么想不通。看不透的。可以加我聊聊。 人生在世都是平等的。只是有时候走错路了。当错的遍体鳞伤的时候我们回头。会更加坚强的。  加油吧。生活不会抛弃你。除非你自己抛弃你自己!

还是早点结束,对你自己好点,我也跟你是一样的情况,到最后把自己伤的体无完肤了。

近者痴 发表于 7 小时前
假如你是打工的。那就没有办法。你目前的工资只能够维持两个孩子的生活。那也坚持下去。 没有什么是出不了头的。打工一样可以出头。 就看你的目光在哪里?

我打工的,我只有一个女宝宝,我扛着不生二胎。我是很果断了生一胎的时候都没人养我,等能养我的时候再跟我谈二胎的事。

A完美_FCAV 发表于 7 小时前
我觉得可以离 但是不能白里

我都觉得离不掉,他们家底太空了,只想媳妇多赚钱带上他儿子。宝宝在中国,搞的个人质一样。

【星期天】 发表于 昨天 22:13
我再等他2年,工资没上1800,我是打算把他微信电话全拉黑了,不联系。

夫妻谈感情,不要谈钱。你现在要很多钱,你可以去傍个大款。钱这东西等你自己的综合实力到了一定的程度,自然就过来了。

浙江达人 发表于 19 分钟前
夫妻谈感情,不要谈钱。你现在要很多钱,你可以去傍个大款。钱这东西等你自己的综合实力到了一定的程度,自然就过来了。

如何谈感情,6年了,我一直以为夫妻一体的不该分你我。难道每次我包吃包住包生活开销,她妈妈每次都是拼命给我压力叫我多做工。难到每次我省吃俭用存个1万回中国看宝宝,老公存个2000块,来回机票我包,礼物我买,这样事我是一次就够了。不是我谈钱,你没听过柴米油盐夫妻吗?我妈养我那么大不是给别人当牛做马的

好女人遇到坏男人,好男人也会遇到坏女人!

【星期天】 发表于 半小时前
如何谈感情,6年了,我一直以为夫妻一体的不该分你我。难道每次我包吃包住包生活开销,她妈妈每次都是拼命给我压力叫我多做工。难到每次我省吃俭用存个1万回中国看宝宝,老公存个2000块,来回机票我包,礼物我买,这样事我是一次就够了。不是我谈钱,你没听过柴米油盐夫妻吗?我妈养我那么大不是给别人当牛做马的

跟老公7年 除了开了家店 我也是一无所有 外债好多 都是借的 希望早点还清外债 两人就轻松了。 觉得跟着他 再辛苦也没关系 两个人在一起就好。他也会抽烟 偶尔出去玩牌bingo 我也会偶尔发发脾气。 互相体谅吧 都不容易

q9167626 发表于 半小时前
跟老公7年 除了开了家店 我也是一无所有 外债好多 都是借的 希望早点还清外债 两人就轻松了。 觉得跟着他 再辛苦也没关系 两个人在一起就好。他也会抽烟 偶尔出去玩牌bingo 我也会偶尔发发脾气。 互相体谅吧 都不容易

我结婚6年多,在一起的时间不超过半年。