此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ☆〜_ufyb8

[散讲] 下班回到家真心累,眼睛睁不开,不知道何去何从。结婚五年

猪能拱的白菜不一定是好白菜😂 😂 😂

【星期天】 发表于 2018-7-20 08:51
我婆婆说的也没错,但是我也没错啊!我有给她生活费和娃的生活费。问题是娃都6岁,我老公没给娃生活和她 ...

对都没有错,错在一家人不能斤斤计较,要不拿得起放得下,自己孩子自己带,婆婆她可以赚钱养活自己,因为养儿防老她已经失败

李凤姐 发表于 1 分钟前
对都没有错,错在一家人不能斤斤计较,要不拿得起放得下,自己孩子自己带,婆婆她可以赚钱养活自己,因为养儿防老她已经失败

所以叫她盯牢她儿子要钱,我给的钱没多少的。

【星期天】 发表于 2018-7-20 10:27
所以叫她盯牢她儿子要钱,我给的钱没多少的。

可悲啊,凤姐以后要自己买个保险

李凤姐 发表于 41 秒前
可悲啊,凤姐以后要自己买个保险

本来就该买保险的,我自己妈都买了保险,不指望我养老,只要老的时候多陪陪她。只要我日子过的舒坦就好。反正我是我妈给多少钱,我婆婆也给多少钱。但是我妈都不收,我说不收就当帮我保管私房钱。

2个妈我能一视同仁,我老公可是做不到。知道我拿自己的钱给我妈可不高兴了。

【星期天】 发表于 2018-7-20 10:35
本来就该买保险的,我自己妈都买了保险,不指望我养老,只要老的时候多陪陪她。只要我日子过的舒坦就好。 ...

没有该与不该,孩子小时候凤姐给孩子买了保险,现在真的要考虑给自己买份保险了

我也好想躲起来 可惜不行

李凤姐 发表于 4 秒前
没有该与不该,孩子小时候凤姐给孩子买了保险,现在真的要考虑给自己买份保险了

自己要买的,小孩子都想啃老,你还指望他养老。我老公叫他养娃,叫他交房租。他一句我没钱,叫我自己来。我也上班不想上了,我也做不动。我都想过一个人吃饱全家都饱的日子。

giulio312 发表于 3 分钟前
我也好想躲起来 可惜不行

如果我没娃,我绝对躲起来,欧洲的日子好苦,每天都为了钱烦恼。

【星期天】 发表于 2018-7-20 10:44
自己要买的,小孩子都想啃老,你还指望他养老。我老公叫他养娃,叫他交房租。他一句我没钱,叫我自己来。 ...

我现在还没有到时候买保险,还是创业阶段,凤姐比你更委屈,上有公公婆婆,爸爸妈妈,儿子说他是不会养我的,要大女儿养我,因为我妈妈也是要我养,而且我妈妈当年也有买保险,但是还是被儿子骗光了

李凤姐 发表于 1 分钟前
我现在还没有到时候买保险,还是创业阶段,凤姐比你更委屈,上有公公婆婆,爸爸妈妈,儿子说他是不会养我的,要大女儿养我,因为我妈妈也是要我养,而且我妈妈当年也有买保险,但是还是被儿子骗光了

那要儿子何用,自己的爸妈自己养,公婆有带孩子就管一下,没带孩子就不管了。突然觉得做宝妈好可怜。还是单身好。

回复 支持 1 反对 0

【星期天】 发表于 2018-7-20 11:00
那要儿子何用,自己的爸妈自己养,公婆有带孩子就管一下,没带孩子就不管了。突然觉得做宝妈好可怜。还是 ...

我公公婆婆也没有帮我带孩子,但是他们基本上我养的多,我公公婆婆有六个儿子,另外的还这样不肯那样不肯要你不要气死了?

头像被屏蔽

李凤姐 发表于 4 小时前
我公公婆婆也没有帮我带孩子,但是他们基本上我养的多,我公公婆婆有六个儿子,另外的还这样不肯那样不肯要你不要气死了?

那样的老公,公婆我全不要了。婚前就说了我想找个不要太穷的,我可以等但是不能让我等太久