此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ☆〜_ufyb8

[散讲] 下班回到家真心累,眼睛睁不开,不知道何去何从。结婚五年

【星期天】 发表于 1 小时前
那样的老公,公婆我全不要了。婚前就说了我想找个不要太穷的,我可以等但是不能让我等太久

你这样的女人这样的思想,很难找到满意的老公,男人也是人,也要有自己的生活,又要男人养又要公平对待。呵呵,你脑子呢?

浙江达人 发表于 1 小时前
你这样的女人这样的思想,很难找到满意的老公,男人也是人,也要有自己的生活,又要男人养又要公平对待。呵呵,你脑子呢?

没说要他养啊!婚前我就说是想找个人养我,而且我开销不大的,你不抽烟不喝酒的钱差不多就可以了。现在日子反了,他在装儿子给我养。整天就知道游戏,嫌弃饭菜太养生不够重口味。你是站着说话不腰疼。当初唯一一条只要不抽烟就可以,都做不到。

李凤姐 发表于 2018-7-20 10:29
可悲啊,凤姐以后要自己买个保险

意大利保险怎么买?中国的保险可靠吗?

楼主你何去何从,找到解决办法,顺便带上我。

丰MHY 发表于 2018-7-20 19:17
意大利保险怎么买?中国的保险可靠吗?

那里都一样

【星期天】 发表于 2018-7-20 19:17
楼主你何去何从,找到解决办法,顺便带上我。

你家的有这么不靠谱?

李凤姐 发表于 2018-7-20 19:19
那里都一样

中国就是卖保险的人多,有点不信任。

丰MHY 发表于 2018-7-20 19:23
中国就是卖保险的人多,有点不信任。

不信任就不要买

丰MHY 发表于 16 分钟前
你家的有这么不靠谱?

就是这么不靠谱,我又是搭夫妻房,又是给他生活费,冰箱亲手包的饺子重来没断货过,差不多把他当儿子养了。中途叫他换我同事家学,他说在那有学而且那做习惯了。一年后居然还是要从新学起,去去这家说他一点都不会。那煞笔整整浪费我一年的工资虚度光阴。

回复 支持 0 反对 1

【星期天】 发表于 半小时前
没说要他养啊!婚前我就说是想找个人养我,而且我开销不大的,你不抽烟不喝酒的钱差不多就可以了。现在日子反了,他在装儿子给我养。整天就知道游戏,嫌弃饭菜太养生不够重口味。你是站着说话不腰疼。当初唯一一条只要不抽烟就可以,都做不到。

我不抽烟不喝酒,天天认真上班,财产全部写老婆的名字,老婆家里哥哥生了两个孩子分家没房子,送了一套温州的房子给岳父大人住,又借了几十万给老婆哥哥换大房子。
老婆平时对我也好,可是自己心情不好就拿我出气,我不说话,说我不陪她说话,说话又说我烦。你说女人能满足吗?炒蛋啊。我和丑的女工人开玩笑没关系,我要和年轻貌美的女工人开玩笑,马上就和外人合起来对我冷嘲热讽。也不用脑子想想我要带女人也不可能在自己店里带。我想带外面带飞起来都没问题。可我他妈的一个都没带过,真是心凉凉的。
女人有道理说吗?吵起来就和我说名字全部是她的,我没份、可他妈的开始那几百万本是我一个人在外面低着头借的。我去哪说理啊?女人能满足么?每年都给几万生活费她家里,生病,买大件,旅游另外报销。呵呵,我自己家里一分都没给。还是不满足啊!女人能满足?

浙江达人 发表于 半小时前
我不抽烟不喝酒,天天认真上班,财产全部写老婆的名字,老婆家里哥哥生了两个孩子分家没房子,送了一套温州的房子给岳父大人住,又借了几十万给老婆哥哥换大房子。老婆平时对我也好,可是自己心情不好就拿我出气,我不说话,说我不陪她说话,说话又说我烦。你说女人能满足吗?炒蛋啊。我和丑的女工人开玩笑没关系,我要和年轻貌美的女工人开玩笑,马上就和外人合起来对我冷嘲热讽。也不用脑子想想我要带女人也不可能在自己店里带。我想带外面带飞起来都没问题。可我他妈的一个都没带过,真是心凉凉的。女人有道理说吗?吵起来就和我说名字全部是她的,我没份、可他妈的开始那几百万本是我一个人在外面低着头借的。我去哪说理啊?女人能满足么?每年都给几万生活费她家里,生病,买大件,旅游另外报销。呵呵,我自己家里一分都没给。还是不满足啊!女人能满足?

这个世界就这样好男人碰不到好女人。好女人碰不到好男人。能碰上的很少。我是因为娃,因为领证了,不是说离就能离的。

浙江达人 发表于 半小时前
我不抽烟不喝酒,天天认真上班,财产全部写老婆的名字,老婆家里哥哥生了两个孩子分家没房子,送了一套温州的房子给岳父大人住,又借了几十万给老婆哥哥换大房子。老婆平时对我也好,可是自己心情不好就拿我出气,我不说话,说我不陪她说话,说话又说我烦。你说女人能满足吗?炒蛋啊。我和丑的女工人开玩笑没关系,我要和年轻貌美的女工人开玩笑,马上就和外人合起来对我冷嘲热讽。也不用脑子想想我要带女人也不可能在自己店里带。我想带外面带飞起来都没问题。可我他妈的一个都没带过,真是心凉凉的。女人有道理说吗?吵起来就和我说名字全部是她的,我没份、可他妈的开始那几百万本是我一个人在外面低着头借的。我去哪说理啊?女人能满足么?每年都给几万生活费她家里,生病,买大件,旅游另外报销。呵呵,我自己家里一分都没给。还是不满足啊!女人能满足?

我来意大利三年了,从来没去旅游景点玩过,出去玩开销算我的,那我宁愿少做点躺家里休息。

我现在模式是房子退了,找个不忙的店包吃包住混日子。感觉快发工资的时候,就跟我婆婆通话,你儿子这个月有没给你汇钱,你要多多跟他要。你不盯牢,年底又是身无分文。

做好自己的事,过好自己的生活!单身也挺好的,熬到哪一天坚持不下去了,你可以离开他,自己的事情自己做主!他不珍惜,自作孽不可活……

【星期天】 发表于 2018-7-20 19:45
就是这么不靠谱,我又是搭夫妻房,又是给他生活费,冰箱亲手包的饺子重来没断货过,差不多把他当儿子养了 ...

应该要他承担男人的责任,