此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

心好痛!我也不想这样结局

如果你是个男人
就应该明白
不要把责任推给女人
如果你是个男人
不要打女人
女人是猫
打了
就是永远的疤

如果你也三十多了
以后记住
好聚好散
毕竟三年多的情义
还有
女人一定是爱你才肯生娃 为你
以后的变数没人知道

《倩女幽魂》里面的张国荣和王祖贤让我常常想起一句话:“我行过很多的路,看过很多的云,喝过很多种类的酒,却只爱过一个正当是最好年华的人 。”一辈子能够在最美好的时候遇到一个最想遇到的人,那故事的结局还有那么重要吗?

男人 记得
死要面子活受罪
男女通用

学会沉默吧
放心执念 偏见
骨子永远善良

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-15 10:16:52
一个巴掌拍不响,一个大男人有时间在这里得瑟你老婆一看就不是什么好鸟,给抚养费怎么了,不是你的孩子吗?你知不知道抚养孩子有多辛苦,你说你老婆干不正经的工作,你有经济能力你老婆会去干吗?在法国一个男人如果一个月赚2000块除去交房租,除去孩子的生活费除去跟你父母在一起的花销,除去吃喝拉撒还能剩什么,买个像样的东西都买不出来,你还怪你老婆,居然还打人,还说你岳父不好,别人辛辛苦苦养大的女儿是你来打的吗?你哪来的勇气,如果是我爸早就打你了,还心平气和的跟你说话,说你个头啊,你就是活该,在这里得瑟你老婆和他的家人你还有理了,在法国每个人都很累尤其是夫妻俩带着孩子更不容易,互相体谅最重要,五个手指头还不一样的长,更何况是人,作为一个儿子和老公要灵活的安慰双方,不管发生什么事情心平气和的摊开说,家和万事兴!而不是一有事情就把责任全部推给你老婆,更不是离婚了还在这里埋怨对方,以后的路还很长祝你们各自安好,孩子快乐成长。

法律上没有要那么多抚养费,女的为了钱失去理智,但我觉得很奇怪你两的事情你两处理,干嘛两边父母管你两的事

你也可以报警她做鸡的事,她那么无理

看到一半就懒的看了,楼主你把你自己说的那么完美,把一切错误说成她和你父母关心不好,那么我想说:
-婆媳关系不好是男人没用
-一个会把自己说成十全十美的人其实就是什么都完美的人
所以你应该冷静的想想你做在哪里了而不是来华人街发这个怎么长的帖子,这样恰好证明:
-你不心甘
-你不情愿
-你幼稚
-你无能

游客
游客  发表于 2018-7-15 11:01:25
渣男一个 一个劲说自己父母多好 你老婆不好当初干嘛娶她 加上她再怎么样也为你生了宝宝

游客
游客  发表于 2018-7-15 11:22:24
楼主何必为这样的女人心痛!她既然不爱你!还和你生孩子!这个女的就是乱来的!完全就是一个拜金女!有了孩子还去做那些工作!只能说明这个女是可以和你有福同享!有难却不能同当的!还有最重要的一点!对你的父母都那么无理!一个这么没有素质的女人你何必还一往情深!只能说你的容忍限度太大了!太好欺负了!你父母很善良很实在!你不对他们就批评你!希望楼主好好孝敬你父母!不要再让他们为你担心难受了!

游客
游客  发表于 2018-7-15 11:23:57
我想知道   你们生的是儿子的话会给你老婆带走么?

游客
游客  发表于 2018-7-15 12:03:31
一个做鸡的老婆跑了就跑了 瞧你伤心的那样 作为一个男人一点骨气都没有 还容忍老婆做鸡还说爱来爱去真恶心

游客
游客  发表于 2018-7-15 12:09:22
打人了 还说自己女人不好 继续让你打啊

游客
游客  发表于 2018-7-15 12:15:03
公婆都说自己儿子不好 估计这儿媳妇还可以吧

游客
游客  发表于 2018-7-15 12:16:37
匿名 发表于 2 小时前
是你家庭矛盾多了!在你们家受气可能你也不清楚当时的情况!所以你老婆没有办法才会出来赚钱!没有什么工作适合她只有选择!你说的那种工作.或许就是单纯的工作!不会出卖自己的肉身!或许你伤了你老婆的心动不动就打人!哪个女人受的了啊!你这样的举动好男人就会变成打女人的男人不是个好东西!我是这样认为!好的也是好不了哪里去!到你心平气和的时候想发生的事情才知道错了!才知道自己突然地冲动!

就是 就是 同意你的说法

游客
游客  发表于 2018-7-15 12:20:34
。用户名。 发表于 1 小时前
看到一半就懒的看了,楼主你把你自己说的那么完美,把一切错误说成她和你父母关心不好,那么我想说:
-婆媳关系不好是男人没用
-一个会把自己说成十全十美的人其实就是什么都完美的人
所以你应该冷静的想想你做在哪里了而不是来华人街发这个怎么长的帖子,这样恰好证明:
-你不心甘
-你不情愿
-你幼稚
-你无能

每个坏男人都是一个样的 把自己说的十全十美 把老婆说的一无所出

游客
游客  发表于 2018-7-15 20:42:20
媳妇跟公平关系不好,都是做老公的没本事 只有这些人才会在华人街说老婆的不是,你说不介意他以前做什么 不介意你还在华人街说的那么明显,就是想让别人知道你老婆做什么 有意思吗 拿起石头砸自己的脚。丢人现眼

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-15 23:44:50
回复 支持 2 反对 0