此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心好痛!我也不想这样结局

游客
游客  发表于 2018-7-15 04:37:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天跟她签协议分开了!我们在一起整整3年多了!宝宝从不会说话,到现在会叫爸妈了!之前经历了那么多的事情!而现在你走你的,我走我的!我不喜欢你做那种工作,直到今天我还是替你保密!不管我们怎么样,你之前做的那工作,我都不想让别人知道!因为我不想别人说我的女人!很多事情我是对不起你!我也想弥补给你!也想好好爱你跟宝宝!我什么都能忍让你!但你对我父母为什么要那样!让我忍不下去!骂,赶,叫,吵,你都不为我想,那是生我养我的,对我不离不弃的父母!我做错什么事,他们都会原谅我的父母!一生中最重要的两个人!我也跟你说过了,你和宝宝和我父母,都是我重要的人!我希望你们neng和和睦睦相处!结果是跟仇人一样!我也忍了,尼不跟我父母说话,宝宝不让跟我父母玩,这些我都可以忍耐!但你为什么就不能在忍1个月呢?1个月后,我们搬出去,就跟我父母分开了!为什么你就非要现在呢?我搞不明白!我心里只有这几个字,你不爱我!我也知道你不爱我,这是你自己说的,你自己说,你没有像我爱你那样爱着我!我爱你远远超过你爱我的程度,但这些我都不在乎!我只在乎我们好!为什么你都不明白我的心!你说,我亏欠你,我知道,但我当时该做的该说的该交代的,我都有做到!为什么你都不会去想想,我也是有为你和宝宝争取过的!但事实不如你意!这个我也无法改变,你比我心里更清楚,那时候我心里的感受!为什么今天你当着两家大人的面,一点道理都不将呢?我只是站在中间,我也很为难,一面是父母,一面是你和宝宝!如果你能冷静一点的话,不要叫你父母来,我们结局可能就不会这个样子了!因为你父母只会搬着你,就算你做错了,你父母还是帮着你!刚刚你自己也在,说到你没道理或者你不讲道理,你爸爸跟那个朋友就马上转移话题,也不会说你一句!但说到我错的地方,我父母会马上承认,骂我,说我,不会像你父母那边袒护我!这就是大人讲不讲道理,对于我们小的,有很大的关系!大人不讲道理,小的就会越来越无法无天!而我说真心话,晚上那些事情摆在桌子上讲,你爸跟那个叔,他们自己心里都知道谁对谁错的!我打你是不对的,非常不对!我跟你道歉!我知道所有我有道理的,只要打了你,我就是都变成没道理了!所以晚上你父母就抓着这个角!说心里话,我也不想打你,但你的样子你的语气你的无理,我真的压不下去!我一直在控制自己!但没有办法了,我控制不了冲动!如果你能将点道理,我们会过的很好!但现在一切都晚了!我们已经签了协力,希望你过的好!也希望你改改你的脾气性格!因为你那样子,真的没有男人会忍受你的,除了跟你啪啪上床之外,晚腻了,你就会被踢走!特别是不要动不动就离家出走,也不要装模作样,轻轻碰一下,就自己倒地不起,然后反咬人家说打你,这样你自己倒地也受伤,别人也忍受不了,还有不要去跟以后的老公父母做对,大人在怎么样,你也不能骂也不能赶!这是每一个男人都无法忍受地事实!希望你过的话,如果你父母晚上没有把花说的那么绝,我今天还是会挽留你的!之前你一直叫我打款打款,我就知道会有这么一天的,所以我迟迟不给你打款,因为那是我的全部积蓄!我很了解你,所以我有顾忌!离家出走几天去你父母家,几万一下子没了!给你的钱,你都汇中国!叫你拿1千2千出来,你就心里不舒服,为了这个1/2千,你又离家出走!说我要坑你钱!你为什么就不动脑子想想,我给你的钱,我要坑的话,我就不会给你了!因为这件事情,在你父母眼里,也是我的错!我实在想不通,老公老婆难道连拿点钱急用一下都不行吗?晚上我也把我全部的心里话都说给你父母跟你父母朋友听了,感觉舒服多了!每次我都不想去惊动大人,所以很多事情,我都忍下来,希望你能懂我心,可是换来的是,你变本加厉!你什么,我都可以忍耐,你知道我的性格,但你对我父母那样要求,我真的做不到,我是他们儿子,我是人,我不是一只畜牲!如果我听你去做了,那我真的畜牲不如! 所以我没办法,我只能听你说分开了!我不想分开!你是知道的!但这次真的分开了,我也不会在去叫你了!因为你说的那样话,实在让我心痛!我们在一起3年多,我对你好,你自己心里清楚!你对我怎么样,你自己也清楚!现在只希望你好好带我们的宝宝吧!抚养费我给的,对于只给宝宝用的话,那是绝对搓搓有余了!我也不知道为什么你当时说,分开了,也要我养着你跟宝宝这句话时,你父母还有那个朋友是一个屁都不放!是你要跟我分开的!我也不知道为什么你家那边人也说的出口要抚养费5000欧元!还要跟老外比!你自己想想吧,我给你花的,给你私房钱,给你拿回家的钱,还少吗!这些我都没说什么!想不到到头来,你父母还要我那么高的抚养费!说不给就报警抓我,找警察,找法院!呵呵!好自为之吧! 你已经不小了!不小了!都奔三的人!不是个小孩子了!千万不要去做那种工作,有手有脚的,好好找个正规工作吧!我想宝宝也不想自己母亲去做那种工作!好了!该冷静了!

游客
游客  发表于 2018-7-15 04:57:31
跟我在一起3年!我都不要你去做什么!我只要你在家里好好带带宝宝!但你连一个小孩子都不愿意带!我之前不会帮你做家务,那我也是自己有事要忙!偶尔也有帮忙!但后来我一直帮你分担,我拖地,我扫地,洗碗!我在忙,我也会帮你一起分担!每天我要忙到很晚,这个你自己清楚,早上要很早起床在忙!偶尔看下新闻,你就不高兴,你就说,也不帮忙,也不帮忙看小孩!我实在理解不了,家里开销不用你负担,你要花什么,都让你去花,从来不会说你一句!为什么叫你带自己女儿,你就带不了呢?今天是我最后一次说你了,以后我都不会在去说你什么了!现在我只会把我的心,放在我事业上了!

说的好像你自己很有钱💰似的,难道你老婆还做🐔
回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-15 05:15:45
为什么我现在看到很多离婚女的都去做鸡啊? 来钱快嘛!

回复 支持 1 反对 0

如果如你所说,为你点赞,男人就该如此

怀疑你老婆?

应该是按摩女,或者是夜店3陪

游客
游客  发表于 2018-7-15 06:42:31
你应该也不是什么好男人,把自己说的那么好,你老婆跟你父母关系搞不好是你着做儿子和做丈夫的人没用,还控制不了动手那她,一个劲的说她怎么对你的父母,难道你父母对她很好吗?你自己好好反省吧,看你长篇大论就不是省油的灯

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-15 06:47:56
现在全世界都知道你女人要去做鸡了,你的保密工作做的非常好.
我不想说,可是.......还是全说了吧 (非常经典)

回复 支持 4 反对 0

好奇一下 如果楼主有事业 有收入 为什么老婆去做那事 那事应该是按摩或者做3陪

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-15 07:35:51
女人除了出卖肉体。没有什么不能说的工作。哈哈哈

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-15 07:44:43
真没出息。可以忍受自己老婆做那种工作。其实那种工作。做多了女人的心态扭曲,很难好好生活

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-7-15 07:54:34
你是那么好的男人她还离婚,她傻吗,打女人的男人会好到哪去,是你老婆你可以忍她做🐔,离婚啦,马上就给说出来,你说你是什么好男人。。。。

回复 支持 6 反对 0

你老婆在哪里做🐔说1⃣️下,我也去吃吃反正现在不是你老婆了

回复 支持 1 反对 0

仅仅听单方面的意见!
不好评论谁是谁非.很凄凉的家庭。