此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ONEMOBILE

[原创] 打折季大家请长个心眼!需要特别小心,已经被坑了。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

这些死老外如果没有语言就被欺负了。以后碰到一样的事直接要大声叫他们领导过来。老外现在最怕失业。

白手起家小伙 发表于 2018-7-10 16:42
?你在说什么,我没和你说话,我说的是某家流氓通讯公司的"霸王"条例.你别对号入座啊,还是觉得你自己公司这 ...

非常抱歉,我们全部按照公司政策来执行的,办理的时候我们的合同上和单子上都写的非常清楚,如果客人有疑虑完全可以不办理,我们并没有强迫客人办理。既然客人选择办理那就需要按照工作和合约来执行。

高山流水之上 发表于 2018-7-10 16:43
这些死老外如果没有语言就被欺负了。以后碰到一样的事直接要大声叫他们领导过来。老外现在最怕失业。
...

他们领导更恶心,我和他反映了情况说明了服务人员的问题,她就一句话 您不满意我也没办法

独留伤悲 发表于 2018-7-10 16:35
奶奶要车吗……我现在兼职卖车

来凤姐送一辆给你

头像被屏蔽

真的啊?凤姐什么时候说是假的啊?
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

独留伤悲 发表于 2018-7-10 16:51
......无言以对……那你要不要卖掉一辆

好好学习天天向上

白手起家小伙 发表于 2018-7-10 16:54
你有病,我真没在说你,你这么敏感干啥??
一个人月初去食堂办理包月吃饭,老板说包月三十块钱,到月 ...

天下乌鸦一般黑,我无聊跟你說说另一只乌鸦,名vodefone。故事是这样的,5年请我家需要停网络,因为搬家。寄了挂号信,接到其旗下员工的电话,询问停止网络的原因,我老公回答因为2个月后会搬家。然后那员工说免费送2个月的网络。我老公说可以。我们天真的以为可以免费再用2个月,这样在搬家之前家里不会断网。直至2年后我发现了还有网络(因为有移动卡),银行里也一直在扣款。于是致电给客服,给的解释是需要再寄信申请停用。然后我照做了,除了多付几百欧的网络费外还付了几十欧合同违约金。所谓的合同就是电话里的免费2个月。
回复 支持 0 反对 0

俺拼命挣钱没机会让他们挣俺的钱

头像被屏蔽

白手起家小伙 发表于 2018-7-10 16:54
你有病,我真没在说你,你这么敏感干啥??
一个人月初去食堂办理包月吃饭,老板说包月三十块钱,到月 ...

他不给饭也要交钱的。你不吃饭要提早说还要等他受理,手续没办好钱是要一直交的。

ONEMOBILE 发表于 2018-7-10 16:44
非常抱歉,我们全部按照公司政策来执行的,办理的时候我们的合同上和单子上都写的非常清楚,如果客人有疑 ...

其实。说 实话。牌子店 就会 用那种 犀利的眼神看着你。 怕你买不起。   再者 现在牌子店 那个不是我们中国人光顾啊。  买什么cucci 鞋子。只要买自己穿的舒服就行了。    说明你还没结婚。 结婚了 就知道那些都是虚的