此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

94的BICETRE 和 92的ANTOINE BECLERE哪家医院好呀

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近在注册医院 打算哪里好去哪生 到时候搬到离医院近的地方去

1. 已经注册了ST FELICITE 和 BICETRE
跟着注册流程要求找了ST FELICITE 指定的LISTE上的GYN 觉得他态度一般 看病像在赶时间一样 给我做检查的时候我说疼 他说你生孩子的时候还要疼呢 然后我就想难道生孩子的时候不打麻药的吗?... 我怕真的生孩子的时候他还是这个态度... 他还叫我去LAB做各种检查 我倒是也不反对 问题是他说下次要看检查结果的一项指标 如果不正常建议我去AMERICAN HOSPITAL做另外一个检查 要1000欧左右的 而且没得报销的 而且只有那家医院能做这个检查 当然最终要不要去做是随便我的 我感觉这个医生更像个推销员 我也没有真正到ST FELICITE这家医院里面看过设备和环境 不知道里面到底怎么样 因为是私立医院 很怕花了钱又得不到好的照顾

2. 今天去了BICETRE 毕竟是3等大医院 (小巴黎的公立3等已经都没位置了) 本来没指望能注册上 结果出乎意料成功了 我法语不好 被ACCEUIL的MADAME嫌弃了 要求我下次带翻译去...  公立医院态度不咋滴我也能理解 就是不知道这个医院怎么样

3. 后来又在网上看到92的ANTOINE BECLERE 打了个电话去竟然还有英文 我法语不好 听到讲英文心里又激动了一下 终于找到一个交流相对方便的医院了 但是那个娃认死理 非要我在网上注册 我说就给我看一下11月初还有没有位置了 因为我注册晚了 我打算明天直接去医院问问

希望有经验的姐妹们多多分享经验啊 多谢多谢!

94的医院很好,我在那生了2个孩子了,医生态度都很好的,也很负责任。2次都打了止疼针。

生孩子 医院都差不多 重点看运气吧 看那几天值班的医护人员 别人说的也没用 想要服务好 那自然私立会比公立的来的好 不过也得看私利规模大不大 要不然生产中出现问题 还是得转院

antoine 是有名的医院 老外都说很好

dingdingding 欢迎分享~