此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] Pantin:两华人男子互殴,一人被当街砍死

754004075 发表于 1 小时前
想当然尔,我仅仅在这个贴子上看到据了解,受害者曾暴力袭击过凶手,将对方的牙打掉了几颗,对方走后带着刀子又回来了,这才发生了命案,凶手杀人动机还在调查中。
你觉得死了,就会有尊严,是和前几个有一样尊严。有哪个中国人觉得他该死,还是死的该内斗生死,如猪如狗

人性丑陋的一面真是让你演绎的淋漓尽致啊!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 1 反对 0

楼主,就这个事跟你有什么关系?你把你自己过好得了,在这发帖子说没有用的。你不了解过程就不要发表意见,你这逼样就是在这找存在感,强行要画面。你这种傻逼不能跟你说道理,你全家必死无疑。

没事喝什么酒啊,什么仇什么怨至于要命啊,太不理智啦,很可惜的年龄啊

回复 支持 3 反对 0

老乡见老乡,背后来一枪

在中华五千年文明道德传统观,死者为大,入土为安…
一切怨恨由法律判决,不知情者不可出言不逊…
回复 支持 2 反对 0

754004075 发表于 2018-07-05 19:27
想当然尔,我仅仅在这个贴子上看到据了解,受害者曾暴力袭击过凶手,将对方的牙打掉了几颗,对方走后带着刀子又回来了,这才发生了命案,凶手杀人动机还在调查中。
  你觉得死

你这个傻货在哪说驴唇不对马嘴的狗屁话。警察比你分析的透测,你把嘴闭上吧。看来跟你这种心理变态的傻货就只能祝你全家必死还得无疑。

喝酒乱性,多大的仇至于拿刀砍同胞吗?跟阿拉啊嘿有这勇气就佩服你们。

754003806 发表于 2018-07-05 20:41
非常赞同你美化死者的心态,如果说在法国巴黎93区,你舅舅的死,你觉得与前一位死者是一样的,恐怕没有任何人赞同。
   记得,你自己记得,还要告诉儿子,孙子记得。

你这个傻货,发帖子不真实,在哪胡说八道。

这个傻逼楼主你为什么这么武断?你全家本来死十个,当然这你是清楚的,可是外界就说你家死了九个,当然这是外界不清楚的。你无端乱猜测就像你了解整个过程一样?胡说八道,满嘴喷粪。长了满嘴牙,怎么竟说死全家的话。十八成地狱就有一层是割舍的,就是像你生前妄自诽谤他人,看来你一层也躲不过去了。

PAPAY 发表于 2018-07-05 22:16
在中华五千年文明道德传统观,死者为大,入土为安…
一切怨恨由法律判决,不知情者不可出言不逊…

这个朋友回帖就很理智。

182475 发表于 2018-07-05 18:32
这些家伙 要是打抢劫犯有这么厉害就好了 只能是自己杀自己人能干

你个臭卖逼的,你又懂了是不?警察比你分析的透测。

754004075 发表于 2018-07-05 19:27
  你觉得死

你把语言组织好了再说。法语说不好,中国话页说不明白吗?

楼主我真想一拳头给你怼那,还暴力袭击?你事前知八百年后知五百载啊,你猜测你啥时候死。但是我掐指一算你时日不长,等你惨死街头我帮你挫骨扬灰。

☀️_Nc0Hi 发表于 2018-7-5 09:23
悲哀啊 窝里斗 阿拉抢劫打死中国人。黑人欺负中国人。警察杀中国人。自己中国人也杀中国人 。可悲啊
...

真是太丢脸了。中国人杀死自己中国人。互相残杀。看见阿拉伯人就下跪。

有多大的仇恨,至于杀人吗?在外面打拼都不容易,已经很辛苦了,多一句少一句无所谓了,不至于杀人阿
回复 支持 2 反对 0