此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 【11月4日 刺激跳伞之旅】 放飞自我,挑战自我,198欧元/人

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
克雷莫纳
每人花销:
198 元
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:

11月4日 刺激跳伞之旅

价格:198欧元/成人
行程天数:1天
集合地点:
Loreto红线地铁口(Piazzale loreto 5)
发团日期: 2018年11月4日
网上报名链接:点击报名
付款方式:现金 *网上付款(网付前请提前咨询是否有剩余位置)
咨询微信:huarenjielvyou
注:本活动不能预约位置,需要付款后才可算报名成功哦!

上过天
下过海
滚过火山
跳个伞
人生堪称完美

WeChat Image_20180703143900.gif

小编亲身体验
告诉你全部流程
还在犹犹豫豫的小伙伴
你们看完
就赶紧报名吧

WeChat Image_20180703143913.gif

早上8点半娇羞的长腿领队
带着我们坐上精致的大巴
从loreto出发

WeChat Image_20180703143919.jpg

大约两小时左右
到达目的地克雷莫纳
下车集合后
首先得填写一份
安全注意事项协议书

WeChat Image_20180703143926.jpg

大家要记得自己税号和护照号
填写资料得时候需要哒
填写完毕后
长腿领队会将报名名单
交给跳伞基地的工作人员
按照报名得顺序
进行教练匹配
工作人员会将大家的姓名
和陪同跳伞教练的名字
写在小黑板上

WeChat Image_20180703143931.jpg

如果有需要摄像的
会有一个单独的摄像教练
陪同你一起跳
与此同时会有专业的教练
讲解跳伞注意事项
意大利不好的话我们的
长腿领队对给大家翻译的

WeChat Image_20180703143937.jpg

上面是现场画的卡通小漫画
出机舱之前的动作同教练样
双手护胸

WeChat Image_20180703143942.jpg

下面是出舱门的动作
你放心有教练在
不要怕
有问教练推你出去吗
我感觉我是被教练抱出去的
哈哈哈哈哈

WeChat Image_20180703143949.jpg

出机舱后
教练会拍拍你的肩膀
这个时候你可以张开双臂

WeChat Image_20180703143955.jpg

空中姿势如同下图
双臂张开,双腿朝上
简单的说
就是把自己当做一根香蕉

WeChat Image_20180703144001.jpg

快落地的时候
你需要将你的双腿由垂直
变为伸直的状态
不要问我为什么
因为你会发现你的屁股着地
会比较舒服

WeChat Image_20180703144015.jpg

WeChat Image_20180703144019.jpg

一切都讲解完毕后
你的贴心小教练
会给你穿戴好装备

WeChat Image_20180703144025.jpg

如果你想特别点
在空中拍点特别的照片
你可以在手上写点字

WeChat Image_20180703144032.jpg

女孩子最好把头发绑起来
千万别披头发
会被吹的到处都是

WeChat Image_20180703144041.jpg

一般一架飞机一次可跳三人
准备时间加坐直升机加跳伞的过程
大约半个小时
如果你预约了摄影教练
摄影教练会比你先出舱门

WeChat Image_20180703144046.jpg

有人问这么高你不怕吗
说实在的,打开舱门的那刻
小编心里想的是
卧槽!好冷啊!
哈哈哈哈哈
一点都没害怕的感觉
因为有个贴心靠谱的教练在你身后
更多的感觉是
好兴奋
!!!

WeChat Image_20180703144055.jpg

出舱门的时候
这个时候摄影教练已经在
飞机上给你摄像了

WeChat Image_20180703144103.jpg

跳下去的那刻
可是真的
!!!
刺激
!!!

WeChat Image_20180703144111.jpg

你要问我什么感觉
我只记得有点晕眩
!!!
还有能感觉到
脸被风吹的
七扭八扭的
心里一直想着记得闭嘴闭嘴
不然等下照片很丑啊

WeChat Image_20180703144120.jpg

当教练打开伞包的时候
你的摄影教练会跟随上来
和你背后的教练手牵手
你则只要摆pose就行了
记得闭嘴
!!!
小编一看到摄影的跟来了
本来张开的嘴
立马合上

WeChat Image_20180703144139.jpg

空中拍摄一会后
摄影教练则会先着地
等待你落地
你则和教练在空中飘荡会
此时教练还会让你体验
抓住降落伞
进行左右拐弯
说真在空中飘荡的感觉
真的太爽了
一点都不可怕
!!!

WeChat Image_20180703144145.jpg

跳完后你的耳朵可能有点疼
这是正常的现象
捏捏鼻子
过一会就好了
每个人的症状会不同
有人说想吐
建议跳伞前别吃太多
简单的吃点就好啦
那陆地上等待的人在干嘛
!!!
贴心的领队带着老板私人收藏

WeChat Image_20180703144200.jpg

一看老板就是社会人
经常完各种桌游
!!!
跳伞基地有大长桌子
大家可以选择自己喜欢的桌游玩

WeChat Image_20180703144205.jpg

小编在抽真心话的时候抽到一张
用一句话来形容自己今天的心情
激动➕兴奋➕高兴
略微有点小紧张
哈哈哈哈
!!!

WeChat Image_20180703144210.jpg

如果你饿了
跳伞基地是有个小的咖啡bar
你可以喝个咖啡
吃点小吃
价格也不贵

WeChat Image_20180703144216.jpg

就想问你
你还有什么理由
不给自己
一次体验百味人生的机会
跳伞根本不可怕

WeChat Image_20180703144223.gif

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:0039 02-83632568
邮箱: [email protected]

工作时间:周一至周六 9:30-18:30
地址: Via Niccolini 29, 20154 Milano

点击进入谷歌地图

了解更多华人街旅行团信息及意大利新闻,请关注我们微信公众号
微信打开扫一扫即可
*部分图片来自网络,如有侵权,请联系下架