此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 灬改变自己

是该为自己生活 还是为了孩子再继续糊涂的过完一生

游客
游客  发表于 2018-6-27 09:47:42
匿名中 发表于 1 小时前
应该说 当孩子长大后为了爱情和你断绝母子关系 你就会觉得自己现在的付出有多愚蠢 我只想说 每个人都是独立的个体 你的孩子也是 你不能说为了孩子 就放弃了自己的生活 把爱寄托在孩子身上 孩子将来因为你 也会有负担 你能做的 就是让自己过好 但不代表这样就失去孩子 你依然是孩子的母亲 选一个择中的方式 或许依然可以陪他一起成长

这么多年了 就是为了孩子迈不出这一步 这一迈出了 人生的际遇就完全不一样了做女人 永远吃亏

你还是糊涂的过吧……我看你糊涂的也过了这么多年了   现在有点清醒了反而越来越糊涂了   糊涂让你有个家,清醒反而让你不知道何去何从了 那糊涂有什么不好  清醒有什么好

游客
游客  发表于 2018-6-27 10:19:06
楼主你老公那些方面让你受不了

游客
游客  发表于 2018-6-27 10:19:50
巴黎的秋 发表于 9 分钟前
你还是糊涂的过吧……我看你糊涂的也过了这么多年了 现在有点清醒了反而越来越糊涂了 糊涂让你有个家,清醒反而让你不知道何去何从了 那糊涂有什么不好清醒有什么好

就因为这不是我要的日子 所以我还得继续忍着过这样的日子 还是得委屈的过完这漫长的人生?

游客
游客  发表于 2018-6-27 10:34:51
想想做人真难啊!以前没钱的时候觉的两个人过的还好,现在有事业了,也有点钱了,孩子也快要成家了、天天喝酒骂人,真的是没办法,等孩子结婚了,就一个人过也比这样子好啊!本来说老来伴、老来伴,以后老了就去养老院吧!这也就是是命啊!

yy000010qiu 发表于 2018-06-27 16:19
就因为这不是我要的日子 所以我还得继续忍着过这样的日子 还是得委屈的过完这漫长的人生?

楼主等熬成婆你会很后悔白白浪费一生,有能力带孩子走出去。只是一点建议请楼主慎重考虑

该怎么做 我建议你去听听 :叶雯有话要说的节目。在哪里可以学会很多

如果夫妻不恩爱就连孩子有会感觉到这个家的氛围不是幸福的  自己考虑

游客
游客  发表于 2018-6-29 03:51:37
匿名 发表于 前天 10:19

没有谁的日子是自己想过的,真给你给你自己的日子,就是你抛弃你小孩,老公,重新在找,然后还是一样的循环下去,夫妻有摩擦是正常的,女人别太现实,懂感恩钱财自然来

游客
游客  发表于 2018-6-29 13:13:52
问问孩子的意愿,在不幸福的家庭长大比单亲家庭好不到哪去