此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 时间里

[华人新闻] 2018年6月20日下午1点30左右,

xiaoye1 发表于 2018-6-27 10:04
楼主有没有中伤你儿子我不知道,但是我知道这件事是有缘由的! 如果不是你们一开始就准备随便找个谁去看 ...

我们没去米兰,楼就可以主可以在大庭广众之下恶意中伤孩子。就算我们有错,她这样就不用负刑事责任了吗?有气冲我们来呀,如果冲我们大人来,我不会还嘴,谁让他孩子是受伤的一方。你就知道我们没有心痛过她的孩子吗?

头像被屏蔽

我朋友的孩子在学校和同学玩,被同学推倒了,骨头断了,老师打电话通知家长带去医院,吩咐所有发票留好,到时候一起给学校,走保险,孩子不说家长都不知道是那个人弄的,学校处理的不好,还有就是没有保险,道歉是出于一个人的道德。我只是说了我知道的一个案例,不喜勿喷!报警学校负全责。孩子在公园玩出事对方负责。鉴定完毕。

如果_m9syU 发表于 半小时前
我们没去米兰,楼就可以主可以在大庭广众之下恶意中伤孩子。就算我们有错,她这样就不用负刑事责任了吗?有气冲我们来呀,如果冲我们大人来,我不会还嘴,谁让他孩子是受伤的一方。你就知道我们没有心痛过她的孩子吗?

你们没有亲自去道歉 让楼主觉得不被重视自然就来发华人街了 ,那你不觉得是自己没有处理好 才导致了后来的事吗? 如果一开始处理好会有这样的事? 而且我相信你心疼人家孩子 只是一下下 一点点.. 为什么说任何事用嘴说很容易,谁不会说? 但是你做了吗? 如果你没有付诸行动那么表示只是说说而已...
对吧 你说呢?
我那都是站在旁观者角度去看这件事,谁也不认识谁 你不用那么敌意我没意思
只会暴露了自己的素质 不是么

就好像2个同事在做事,出事故了,a把刀递给b不小心切了手,谁的责任,按法律,有报工inal出面。没报工老板负责,同事没有赔偿责任,出于友情,道德,歉意,a是要道歉!再说学校都出面澄清了,会赔偿了。还说什么呢,2家人可以冷静一下,2个小朋友还是朋友。
回复 支持 1 反对 0

看完整栋楼,删除了之前感性的评论,抱着理性的心态再发一次:如果校方没有办理保险的话,报警唯一有麻烦的只有校方,对一个8岁的小孩没什么影响,总比现在双方父母在这里针锋相对的好,在这里越是对峙,越会失去理智。双方如果都没有什么小心思的话赶快报警吧,尽快让两个小孩回归正常生活才是正解!!!

xiaoye1 发表于 2018-6-27 11:05
你们没有亲自去道歉 让楼主觉得不被重视自然就来发华人街了 ,那你不觉得是自己没有处理好 才导致了后来 ...

如果你真的是旁观者  就不要再看热闹不嫌事大  事情已经走司法程序了  不要再回帖  

时间里 发表于 前天 08:02
当时校方没有帮孩子第一时间叫救护车,而是通知家长赶紧过来就让孩子坐在一边等家长,庆幸的是我们离学校较近,孩子爸爸接到电话第一时间扔下手头所有事情在15分钟后赶到学校,后来同蔡校长一起自己将孩子送去医院,这件事情我们没有报警处理,因为基于大家都是中国人,在事发时校方和对方孩子家长道歉态度也算诚恳,但目前来说事情已经演变成周末这样了,我们夫妻在这件事情当中一直跟校方跟进,连私下联络肇事孩子家长说句重话都没有。

自己也有两个孩子,所以做父母的最看不得这种事情!会心疼死,所以楼主你已经做的很好了,而且还因为对方是中国人而保持了相当的克制,接下来必须走法律程序,该怎样就应该怎样!我的孩子在老外学校被人欺负了,不叨叨直接先一封挂号信寄过去,学校马上召开家长会,家长和小孩马上道歉!

3334715555 发表于 32 秒前
如果你真的是旁观者就不要再看热闹不嫌事大事情已经走司法程序了不要再回帖

我是旁观者将心比心所以发了一些回复,既然你妻子在我回复里要和我理论 ,那就难免要回复了所以只要你妻子不回复我 我自然就不回复了

我希望看在校方的声明上,受害者可以直接找校方解决,不然到时候校方搞不好会有麻烦。学校是不是正规的。

给敬爱的亲爱的网友,你们都是我的朋友,感谢你们一直在这件不愉快的事件里让我感受到正能量,今天早上我已经带着孩子去过医院做复查,伤口恢复的很好,孩子也和以前一样健康快乐,我已经把孩子状况第一时间通知弘扬中文学校,这件事情到这里也算一个结束,庆幸这件事情没有严重到要走司法程序,蔡校长再三提出要给我们一些补偿和心意,均被我们拒绝,我们并不需要,把这些捐给有需要的孩子吧,让这个社会多一些正能量,这是我在这件事情里唯一一次提到与金钱有关的话,我并不‘圣母’,钱很重要,但不是最重要,君子爱财取之有道,靠歪心思,就算得到钱财也会使人不安。最后,如果我的文章对梁锦瑞小朋友造成了心理伤害,现在在所有华人街网友的见证下,我郑重向孩子道歉:“对不起”,我前面的帖子沉掉之后,我不会主动将它删除,因为我也要为它负责。最后的最后,感谢大家,万分感谢,好人一生平安!ps这是我第四次发这个编辑了,我从医院回来第一时间就发了主题,不知道为什么3次也没有成功

时间里 发表于 2018-6-27 14:08
给敬爱的亲爱的网友,你们都是我的朋友,感谢你们一直在这件不愉快的事件里让我感受到正能量,今天早上我已 ...

楼主你好 我知道发生这样的事情做家长的谁都会痛心的 毕竟孩子都是父母的心头肉  一直以来我方也一直内疚的  毕竟孩子是跟我孩子一起玩弄成这样的  我一直没有说  不去米兰登门拜访 周末出了点意外 所以去不了米兰      后来我星期天早上八点半就联系校长了  我说会抽空去米兰 看你孩子的  现在你儿子恢复的好  是最幸运的事  也许我们之间的矛盾可能是一些误会造成的  在此我向姜子恒及家人道歉 不能及时亲自来米兰看望孩子和家人  对不起

时间里 发表于 2018-6-27 14:08
给敬爱的亲爱的网友,你们都是我的朋友,感谢你们一直在这件不愉快的事件里让我感受到正能量,今天早上我已 ...

也许你会觉得我是无理取闹,为什么如此固执的争辩到底。你儿子受伤,我们的确也很心痛,看到照片的时候,我想如果是自己的儿子,也是一样难受。
可是你发的这帖子关于我儿子以后的成长,我不希望他快乐的童年因此而被抹杀。大家都是中国人,无论走到哪里,一定会有人认识他,我不希望他总是被人指指点点。
对于我们没有亲自去米兰道歉,我认错。
事情走到这一步,谁都不想。请各位能理解我的执着。

第一时间我就先告学校,因为在学校出的事。妈的这么大伤口不紧急处理,先送医院。