此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 时间里

[华人新闻] 2018年6月20日下午1点30左右,

就在刚刚梁锦瑞爸爸终于和我联系

对的,孩子不会有刑事责任,但是监护人有责任,既然这样理所当然,就把身份痛痛快快拿来吧

回复 支持 1 反对 0

Amanda明 发表于 2018-6-25 10:05
心疼孩子,这么深的伤口,怕是要留疤了。
希望肇事小孩的父母尽快出面承担相应的责任。
...

疤是肯定的,我儿子在学校卫生间摔跤了,划破下巴,老师也没通知我。我接回家义务马上只是察破皮。晚上给他洗澡的时候才知道,伤口很深,第二天马上去皮肤专科看。看了好几次,擦了去疤痕药膏。大半年过去了还有疤痕,好在是下巴,不是一眼就看到的地方。

时间里 发表于 2018-6-25 16:30
我在这个帖子发的所有信息也有分享到班级群和朋友圈,若有一丝假话和扩大事实,敬请校长,老师和家长指出, ...

个人认为校方责任大于家长,没有保险出大事故怎么负责
回复 支持 0 反对 0

时间里 发表于 2018-6-25 16:55
对的,孩子不会有刑事责任,但是监护人有责任,既然这样理所当然,就把身份痛痛快快拿来吧

...

其实不需要拿对方身份,去报案了警察会调查。

一看就是刀刮的     性质非常恶劣    报警基本上没用       lz需要采取极端手段      

vipshang 发表于 2018-6-25 09:55
孩子受了委屈,对方孩子的监护人怎么能做到不闻不问。至少要站出来给个态度 ...

我们没有不闻不问,知道的第一时间就已经通知我姐姐去表示歉意了。首先我想澄清一下,我孩子不是一个十分顽劣的,这是他们在造谣,而且我的孩子也不是恶意推倒对方,是他们互相玩耍的时候不小心摔倒的,这责任应该是在校方而不是我们。他们如此造谣,无非就是想要得到我们更多的赔偿,小孩在学校已经交了保险可以去保险公司索要赔偿。大家凭良心说话。

木意 发表于 2018-6-25 18:37
一看就是刀刮的     性质非常恶劣    报警基本上没用       lz需要采取极端手段      
...

一看就不是推倒,是刀伤,难道你是刑侦探柯南吗?
回复 支持 0 反对 0

学校的责任

如果_m9syU 发表于 2018-6-25 18:51
我们没有不闻不问,知道的第一时间就已经通知我姐姐去表示歉意了。首先我想澄清一下,我孩子不是一个十分 ...

本人也是认为校方责任大,不过最后这句话就不爱听了。

太多的谎言 了,我昨天(星期天)早上八点半就回复蔡老师了,哪里来的微信不回,  电话不接, 电话根本就没有打。

我们没有不闻不问,因为我不会坐车,家里还有个一周岁小孩,而我们知道的第一时间就已经通知我姐姐去表示歉意了。还有我想澄清一下,我孩子不是一个十分顽劣的,小孩子都喜欢玩,这是人知常情。而且我的孩子也不是恶意推倒对方,是他们互相玩耍的时候不小心摔倒的。我知道作为父母看到小孩子伤受都会心疼,这我可以理解。我们的孩子当时也被吓得全身发抖,他很善良的,发生这样的事,放谁都不想。但这责任应该是在校方而不是我们。他们如此造谣,无非就是想要得到我们更多的赔偿,小孩在学校已经交了保险可以去保险公司索要赔偿。如今他发帖说报警,我也想看看最后结果会如何?

伤了别人的宝贝,为什么你还可以理直气壮。也许家长要的只是诚恳的道歉

时间里 发表于 2018-6-25 10:26
我们没有也不会也不能过多指责一个未成年孩子有心或无意犯的错误,但是作为孩子成年前的责任承担方(家长) ...

我们怎么教育孩子也不关你的事,但是我教出来的孩子绝不是你口中所说的那样。你不要在公众场地故意诽谤,恶意中伤我的孩子。

看着你的脸 发表于 2018-6-25 19:33
伤了别人的宝贝,为什么你还可以理直气壮。也许家长要的只是诚恳的道歉

我们不是理直气壮,而是他在这公共场合恶意中伤我的孩子,而且我们第一时间也道过歉了,如果像你说的只要道歉,而不是赔偿的话,何必要这样子?