此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎999

急急急餐馆被marie检查

餐馆的烟囱怎么可能自己洗,就算你洗的再干净没有证明一样是白费。你要找个专业洗烟囱的公司,洗完之后开证明,留在证明就可以了,万一查卫生的来可以给他看证明,这样就万事ok!

隐形马甲 发表于 1 分钟前
看来是邻居看你餐馆不爽故意搞你,卫生只是借口。

说烟囱噪音脏 什么的故意找茬。哎斗不过那些**老外

回复 支持 1 反对 0

爱打听 发表于 9 分钟前
餐馆的烟囱怎么可能自己洗,就算你洗的再干净没有证明一样是白费。你要找个专业洗烟囱的公司,洗完之后开证明,留在证明就可以了,万一查卫生的来可以给他看证明,这样就万事ok!

好的。这个知道。正在找专业的 谢谢

洗的话还好解决 主要这次还被举报有噪音 请问这个如何解决这个信上说?

浩仔 发表于 16 分钟前
好的。这个知道。正在找专业的 谢谢

信上写的不是噪音吧。是影响其它住户。
首先 烟囱必须要专业人士清洗。毕竟你不可能爬到楼顶去清理马达什么的吧。而且没专业人士清洗后出的证明 万一发生火灾。保险公司不会赔你一毛钱的 。

第二 厨房对外的窗户必须保持关闭。 这是规定的。不能让油烟。味道散发到外面影响邻居。   
还是找专业公司帮你弄 然后出必要纸张。
自己纸张什么的都准备好了。就不用担心别人举报骚扰你了。

去找个有个可以给个证明的清洗公司吧

你这是有人告你餐馆闯出来异味影响到他们,你有2个月来解决这问题. 去和mairie坐下来好好谈谈如何解决

甲甲甲甲甲 发表于 14 分钟前
信上写的不是噪音吧。是影响其它住户。首先 烟囱必须要专业人士清洗。毕竟你不可能爬到楼顶去清理马达什么的吧。而且没专业人士清洗后出的证明 万一发生火灾。保险公司不会赔你一毛钱的 。第二 厨房对外的窗户必须保持关闭。 这是规定的。不能让油烟。味道散发到外面影响邻居。  还是找专业公司帮你弄 然后出必要纸张。自己纸张什么的都准备好了。就不用担心别人举报骚扰你了。

信看个大概。上次因为有人来了 说有声音影响了。所以不知道这个怎么解决。谢谢了

9122 发表于 10 分钟前
去找个有个可以给个证明的清洗公司吧

对啊。准备找个能出证明的 谢谢了

你要有做好长期战斗的准备,因为你的邻居会找很多藉囗来搞你,直到把你赶走为止。(我曾经历,搞了3年,还是把歺馆卖了了事)

找个律师问下!多大的事要什么自行车!

rugal 发表于 9 分钟前
你这是有人告你餐馆闯出来异味影响到他们,你有2个月来解决这问题. 去和mairie坐下来好好谈谈如何解决

我们准备好好清洁 请问有说解决了之后要报告marie还是解决了就好了。等他们下次检查?

波记 发表于 41 秒前
你要有做好长期战斗的准备,因为你的邻居会找很多藉囗来搞你,直到把你赶走为止。(我曾经历,搞了3年,还是把歺馆卖了了事)

气不过。被找麻烦 打了他 还被叫警察局 现在一直找麻烦

junjun3575 发表于 1 分钟前
找个律师问下!多大的事要什么自行车!

能解决 就是找麻烦的会一直在找麻烦

说有噪音,那就是马达问题,光洗的证明还不够,必须找专业可以开证明的人检查马达音量,真有超标,只能花钱换个马达。希望能帮到你,要是这2样都通过,你的烟囱是合法申请的,跟本不用怕