此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: alessia89

[居留问题] 求达签工单问题现在的老板是不是都那么黑心?

Amy_f55z4 发表于 2018-6-21 17:37
    我没听会计师说过哎,真的不知道有这回事,一般的情况下,工人来了我们会问签工需要多少,要办什么事!只 ...

是坑工人钱好吗

alessia89 发表于 6 分钟前
    是坑工人钱好吗

真不知道这情况!何必装呢?再说在你一个陌生人面前装什么?有什么意义呢?如果你跟老板是对立关系,那就算我说什么也不会信!虽然我也不会说什么,你可能遇到这种事情很生气,但是我是第一次听说!如果老板知道这种情况故意这么做,那是他的问题,但并不是所有老板都了解所有的问题的!也有很多事情不知道的!好了,不跟你废话了,搬砖了!

已经做好730了确实是老板根本没有付,需要工人自己自掏腰包付钱。Inps网站上是查看过查看不到,只能看运气了,倒霉以后收到罚款单在付了。

alessia89 发表于 前天 21:42
    已经做好730了确实是老板根本没有付,需要工人自己自掏腰包付钱。Inps网站上是查看过查看不到,只能看运气了,倒霉以后收到罚款单在付了。

是从什么时候开始的? 你付了多少

滚蛋吧!回纹君 发表于 2018-7-16 23:31
    是从什么时候开始的? 你付了多少

2014年开始实施的,我没有做cud以前的也没有办法做了,收到罚款单在付了,毕竟做了4年多一年我的退税补贴大概600多到700欧元算下都要3000多欧元了。我的朋友已经做好cud主动付了毕竟她的不多。毕竟不是每个老板都会这样子搞,大老板工人多的都会这样子做一年可以节省好几万欧元。

alessia89 发表于 11 小时前
    2014年开始实施的,我没有做cud以前的也没有办法做了,收到罚款单在付了,毕竟做了4年多一年我的退税补贴大概600多到700欧元算下都要3000多欧元了。我的朋友已经做好cud主动付了毕竟她的不多。毕竟不是每个老板都会这样子搞,大老板工人多的都会这样子做一年可以节省好几万欧元。

我也差不多700咋办😭😭

滚蛋吧!回纹君 发表于 2018-7-17 11:48
    我也差不多700咋办😭😭

我在外地工作也没有朋友认识或有会计,我回家时打算花钱找会计了解咨询下了。以前的是不能做730了退钱了,去追债公司查看下有没有欠钱有欠你想付就慢慢付,查看没有显示欠钱再去找会计。反正只能等罚款单或者主动付钱。你这份工作不划算就辞职,要么就要求老板签工签超8000但是要自己花钱了。我现在的工作毕竟做久了熟悉了,如果辞职工资要降低什么都要重新开始,所以我在等回复签工钱怎么算,划算不划算我一年签工都有7000多。

alessia89 发表于 18 分钟前
    我在外地工作也没有朋友认识或有会计,我回家时打算花钱找会计了解咨询下了。以前的是不能做730了退钱了,去追债公司查看下有没有欠钱有欠你想付就慢慢付,查看没有显示欠钱再去找会计。反正只能等罚款单或者主动付钱。你这份工作不划算就辞职,要么就要求老板签工签超8000但是要自己花钱了。我现在的工作毕竟做久了熟悉了,如果辞职工资要降低什么都要重新开始,所以我在等回复签工钱怎么算,划算不划算我一年签工都有7000多。

我这份工作也做很久了 一直认为老板人很好的 没想到也会这样 又不好意思开口问他 我这两年签工也都是7000左右   唉 为什么这些老板会这样 私自以工人的名义领取了这份福利   然后让工人欠政府钱 他们老板比工人赚钱容易多了吧 为什么要这样坑工人😡😡😡

那如果要转长期居留的话,这个钱要付点吗。

_\High# 发表于 2018-7-17 21:38
    那如果要转长期居留的话,这个钱要付点吗。

我也不清楚呢,最好问会计

滚蛋吧!回纹君 发表于 2018-7-17 21:12
    我这份工作也做很久了 一直认为老板人很好的 没想到也会这样 又不好意思开口问他 我这两年签工也都是7000 ...

当老板都很精明的,要么他也不懂就让会记搞领取退税补贴然后没有跟会记说帮工人退税(帮工人退税不是多此一举么何必领取啊)因为退税补贴已经算签工单里了,会记看签工单以为已经给工人补贴钱了(实际没有,那钱算进工人的工资里扣了),会记也不会说什么啊因为钱给工人了工人自己付呗!领取退税补贴的老板就是为了少付税,然后没有给工人签工超8000变成工人要退钱!

滚蛋吧!回纹君 发表于 2018-7-17 21:12
    我这份工作也做很久了 一直认为老板人很好的 没想到也会这样 又不好意思开口问他 我这两年签工也都是7000 ...

最可恨的是在工人完全不懂不知情的情况下欠了一屁股债!