此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: alessia89

[居留问题] 求达签工单问题现在的老板是不是都那么黑心?

alessia89 发表于 8 分钟前
    不是说少签工,是签工单上领取了退税补贴啊,然后签工没有到达8000不能享受补贴,老板没有帮我们工人退税。就要我们工人自掏腰包啦,不退不就是一直欠着钱么?我可能理解错误你看图片

第一次听说,不过还是不太明白

alessia89 发表于 2018-6-19 21:46
    我同事也一样无所谓说我瞎操心别人也都没有事情也没有收到罚款单。就我担心烦恼难道就这样子等待罚款单? ...

中国人就是这样,隔岸观火,高高挂起,不知道将来引火烧身,追悔莫及。以为老板大方给你开高工资,羊毛出在羊身上,被人卖了还帮人家数钱,不过有些老板签很高,可以不用担心他领不领补贴。

我朋友都去搞730了自认倒霉要掏腰包退钱了,我好几千欧元啊!!!那么多钱啊!!!知道的太迟了,辞职又担心外面老板个个这样子搞!请问大家是不是都这样子签工的?

我是长期居留上面贴着俩个孩子,签工时都要我孩子的居留,我问他做什么他说有什么补贴那我也被吭了吗?

富贵临门 发表于 2018-6-21 01:20
    我是长期居留上面贴着俩个孩子,签工时都要我孩子的居留,我问他做什么他说有什么补贴那我也被吭了吗? ...

你老板有把这个补贴给你吗?没有的话就是坑了你的钱呗。

什么钱给个毛线啊,一个月签200还说交不起,原本今年更新居留拿什么来送,只能吃哑巴亏,老板都这么黑啊?我老公的一年cud 5000多一点,bonus erogato615.45这样子说明也被啃了吗?

alessia89 发表于 昨天 20:38
    我朋友都去搞730了自认倒霉要掏腰包退钱了,我好几千欧元啊!!!那么多钱啊!!!知道的太迟了,辞职又担心外面老板个个这样子搞!请问大家是不是都这样子签工的?

我也做了730,签工不到8000,工会说八月老板会有钱补贴到我签工单上。那这个会怎样?

富贵临门 发表于 2018-6-21 09:59
    什么钱给个毛线啊,一个月签200还说交不起,原本今年更新居留拿什么来送,只能吃哑巴亏,老板都这么黑啊?我 ...

按照狼哥的那个帖子,就是老板以你的名义领取了国家615块钱。但是你没有达到领取这个补贴的资格,钱需要退回去,而老板没退,只能自己倒霉自己掏钱退回去。

美2 发表于 2018-6-21 11:22
    我也做了730,签工不到8000,工会说八月老板会有钱补贴到我签工单上。那这个会怎样?
    ...

补到工资单上都是被老板吃走呗,还想老板主动给你啊,说真的还真没见过。不过你可以看看八月份的工资单,真有跟老板提,看他会不会给,你提了都不给就。。。

没看懂你说的意思?我的会计师从来没有告诉我工人签工少,我们还有钱退回来的!难道我也被骗了?

富贵临门 发表于 2018-6-21 01:20
    我是长期居留上面贴着俩个孩子,签工时都要我孩子的居留,我问他做什么他说有什么补贴那我也被吭了吗? ...

你领不领取孩子补贴跟老板有什么关系是吧,他为什么这么好意帮你搞孩子补贴?因为他收益了啊这个补贴钱算进你工资里了,每月可以少发工资给你了明面上是你领取了补贴,真正没有领到,真正领到是工资钱额外加补贴。做老外工是真领到了,中国工我看大家都没有领到,钱到老板那了了。跟我说的退税补贴是一样的道理。

Amy_f55z4 发表于 2018-6-21 13:00
    没看懂你说的意思?我的会计师从来没有告诉我工人签工少,我们还有钱退回来的!难道我也被骗了?
    ...

不知道你有没有看懂我们在说什么。你有没有让会记帮工人领退税补贴呢?如果有领,给工人签工一年肯定没有到达8000吧。我知道有些老板不会搞这些小动作,大老板精明的很肯定会,一年算下来节省了一大笔钱。

Amy_f55z4 发表于 2018-6-21 13:00
    ...

老板受骗基本不太可能,老板不骗工人就谢天谢地了。

alessia89 发表于 1 小时前
    不知道你有没有看懂我们在说什么。你有没有让会记帮工人领退税补贴呢?如果有领,给工人签工一年肯定没有到达8000吧。我知道有些老板不会搞这些小动作,大老板精明的很肯定会,一年算下来节省了一大笔钱。

我没听会计师说过哎,真的不知道有这回事,一般的情况下,工人来了我们会问签工需要多少,要办什么事!只要需要肯定按照他的要求去做的!有些工人他自己说没关系的,那就按照会计师打出来的就多少了!看个人需求,怎么说的就怎么做!居留这种事不能坑别人的!

Amy_f55z4 发表于 2018-6-21 17:37
    我没听会计师说过哎,真的不知道有这回事,一般的情况下,工人来了我们会问签工需要多少,要办什么事!只 ...

不知道你是真不知道不懂,还是故意装的,都说的这么清楚了。请你自己看仔细读仔细第一页发的图片里的字和签工单图片和cud图片。