此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

女朋友父母说我没钱不让女儿嫁给我!怎么办?真是伤透心

头像被屏蔽

谈钱结婚在一起还有啥意思

社会之源 发表于 2018-6-19 01:33
所以啊。。。就让她嫁富二代吧。。。以后离婚也可以分到几百万欧元。。。跟穷人还要倒贴呢。。。 ...

穷人不一定倒贴的,只是心态问题,你就是个傻叉

现在钱难挣,只能靠平时省下来的,除非你是个列外

天使恋 发表于 2018-6-18 22:43
你女友一定要和你结婚她爸妈拦不住的 请问楼主工作吗 勤劳吗 其实我个人觉得男人有稳定工作勤劳负责 两个人 ...

说的对,感觉楼主没有上进心,不努力 还来这里bb 说人家势利眼,你也不想想 你喜欢你女儿以后嫁个穷小子?
穷小子倒是无所谓 但也有逆袭的那一天,但是没本事 还整天幻想着逆袭 逆袭 别做梦了
建议楼主脚踏实地的来,相信你未来的岳母能看到你上进的样子

到处流浪123 发表于 2018-6-18 22:31
肚子搞大了看他怎么样

相信你也没结婚 也没孩子把。居然能说出这样的话来??

大王一号 发表于 5 小时前
穷人不一定倒贴的,只是心态问题,你就是个傻叉

女人结婚后就不一样了,家庭成员经济生活条件越来越复杂了,琐碎事情可多了,

有什么好伤心的   顺着她父母。让他们的女儿一直做你的女朋友  你没坏处啊!女人不管在婚前婚后都不属于老公的 所以真正拥有是占有 结婚只是形式而已除非你要传宗接代不然你急什么

游客
游客  发表于 2018-6-19 11:38:39
你问问他妈妈,卖女儿还是咋地了。最讨厌这些长辈了。。 有几个臭钱了不起似的

没钱两个人一起挣呗,钱不重要,看人是不是勤劳

游客
游客  发表于 2018-6-19 13:18:47
楼主还是分开吧,几年前我也和你一样经历而分手,女孩子最终还是会被父母洗脑了的,肚子搞大就不用了,太下三滥了。
我现在也和新女友都结婚快一年了,孩子出生没几个月,舍得舍得,有舍才有的

建珍_Gixgx 发表于 2018-6-19 09:26
女人结婚后就不一样了,家庭成员经济生活条件越来越复杂了,琐碎事情可多了,
...

二十几岁的小伙,再怎么努力能有几个钱哦。我妹夫也没有钱,可他靠自己的买房子了。投资不要只看眼前

游客
游客  发表于 2018-6-20 09:38:42
叫你中国爸妈弄个几百万来木就马上变土豪

游客
游客  发表于 2018-6-25 18:46:03
匿名者 发表于 2018-6-18 22:41
那就证明你能赚钱给她

证明???需要时间的。等到你可以证明的时候他女儿可能都已经和别人结婚生孩子了 。没有情啊 爱阿 多久远 多持久 ~~~分开久了 自然感情就淡了