此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女朋友父母说我没钱不让女儿嫁给我!怎么办?真是伤透心

游客
游客  发表于 2018-6-18 23:06:47
dong_bMeiQ 发表于 2 分钟前
你也就说说吧.有车有房有几十万存款.我就呵呵了.意大利没几个.不是富二代谁会有.

人民币的话 还是有很多的

游客
游客  发表于 2018-6-18 23:10:35
去夜店一晚也要80,你没钱又想白玩是不对滴。努力赚钱去吧,有钱了就好说话了。没钱伤心也没用

游客
游客  发表于 2018-6-18 23:11:24
如果对方父母是贪财的人,这事就难了,如果对方父母只想为自己女儿以后有个安定的生活,你可以用真诚和行动来证明你有这个能力,最重要的是你女朋友的态度一定不能摇摆

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-18 23:20:37
要是真爱你女朋友,出点成绩给他们看。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-18 23:32:25
随风^O^追风 发表于 23 分钟前
没钱不会去赚,在这里bb,又是一个混吃的死得主

你也不要🐂逼

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-18 23:33:44
你们有钱人站着说话要不痛

到处流浪123 发表于 半小时前
肚子搞大了看他怎么样

如果是你的女儿你还会这样说吗?

回复 支持 1 反对 0

稳定工作吗,人勤劳吗,有手艺吗。你自己觉得自己怎么样,她父母又是什么要求,我老公倒欠9万欧。我没跟我妈妈说。让我妈彩礼不要拿,还好现在日子过的安稳了。混混日子还可以。却发现老公好像说话硬气了,觉得自己厉害了,都他挣钱养家,我好像没用一样了,男人没钱的时候话说的很好听,一有点小成绩就觉得自己牛逼哄哄了。哎。

游客
游客  发表于 2018-6-18 23:51:28
让她去寻找她的幸福就好。
有什么好伤心的

现在的负心汉太多了,容易到手的都不珍惜,所以做父母的都是过来人,女方父母的心思是可以理解的,至于楼主你要真爱她,就让她幸福,切莫责怪她的父母,以后你为人父的时候也就明白了。

游客
游客  发表于 2018-6-19 00:05:20
我是难民喜欢法国美女怎么办?真是伤透了心

人好第一,有钱第二,不是有钱什么都能摆平的。人品正,勤劳,上进。可能不是很富裕,但一定幸福的

没钱真的很难生活

游客
游客  发表于 2018-6-19 01:05:15
看你女朋友跟你得决心,如果决心不够肚子大了父母一逼也会打掉

这年头的逼不是镶金就是镶钻 没大把钞票是不要试的啦
别伤心 这是必然结果