此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 怎么办好呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人两夫妻在工厂做工,两个孩子在国内,大的下半年读一年级了,小的三岁。两个人在国外就照顾不到孩子又不想把孩子带出来,国外的日子太枯燥,自己两个人在工厂里做工也不好带孩子。回去的话自己都不知道做什么工作,烦死了

我老公一个人做大厨 我在家带两个孩子 还租房子 日子过得还不错 虽然没钱存。起码能陪伴孩子成长

我老公说意大利日子太枯燥了,国内现在发展的快,让孩子在国内成长。再说我们自己又都不会语言,出来也麻烦

让孩子享受家庭的温馨和快乐是金钱无法去满足的,孩子健康快乐成长才是最重要,孩子三岁了可以安排去幼儿园,孩子小适应力强,过些日子就会融入。十一岁孩子有点难,语言比较难跟上,要坚持一段时间才会适应。最主要是你们要想清楚以后是在这里生活还是在国内,要是在这里生活,我建议现在让他们出来跟你们一起。

回复 支持 1 反对 0

卓越辣妈 发表于 2018-06-18 07:33
我老公说意大利日子太枯燥了,国内现在发展的快,让孩子在国内成长。再说我们自己又都不会语言,出来也麻烦

可以来我家做工  住家和工厂连在一起  中学 小学 幼儿园走路15分钟骑自行车5分钟  门口就有校车 工作时间自由

我想发脾气 发表于 2018-06-18 09:19
可以来我家做工  住家和工厂连在一起  中学 小学 幼儿园走路15分钟骑自行车5分钟  门口就有校车 工作时间自由

微信894817455  中文学校也近

卓越辣妈 发表于 2018-06-18 07:33

回中国去有事做当然比在意大利好.我俩孩子带出来整天在住家.这里一个朋友多没有.看着小孩心疼.

调整好心态,在中国你可以花点钱,去学点技术,比如做蛋糕,做早餐,或者烧烤摊之类的。

以后中国才是世界的中心。别都把生命献给了工作,除了钱,我们还有很多东西。不要让孩子走我们的老路,这种一成不变的生活给不了他好的未来。

回复 支持 2 反对 0

很多孩子长大后才和父母一起生活。没有感情。吵架的多。孩子的坏习惯。父母看不惯,。 如果那样的话。孩子的世界再精彩。天天和父母吵架。 大人觉得有意思吗?   还是带出来自己带着吧。

石柱 发表于 2018-06-18 13:25
回中国去有事做当然比在意大利好.我俩孩子带出来整天在住家.这里一个朋友多没有.看着小孩心疼.

是的,小孩子带出来在工厂里也很无聊,以前有个工厂老板的孩子,没人玩整天在那里自言自语的,动画片看了都把它背下来了

milano107 发表于 2018-06-18 14:47
调整好心态,在中国你可以花点钱,去学点技术,比如做蛋糕,做早餐,或者烧烤摊之类的。

对,回去搞点事情做做,或是兼职边带孩子顺便赚点零花钱

饺子688 发表于 2018-06-18 18:38
以后中国才是世界的中心。别都把生命献给了工作,除了钱,我们还有很多东西。不要让孩子走我们的老路,这种一成不变的生活给不了他好的未来。

是呀,我也是不想孩子走我们的老路才不想把他们带出来的,以后我们还是要回中国去的

小强兄弟 发表于 2018-06-18 23:01
很多孩子长大后才和父母一起生活。没有感情。吵架的多。孩子的坏习惯。父母看不惯,。 如果那样的话。孩子的世界再精彩。天天和父母吵架。 大人觉得有意思吗?   还是带出来自己带着吧。

老公不想把孩子带出来