此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 吴杨琪。

无缘无故被一个女生说我是直男

游客
游客  发表于 2018-6-17 22:49:31
limone566 发表于 29 分钟前
我真是对你无语了,连我写的重点都找不到😭😭还给我回复一大堆乱七八糟东西。

我个人认为是父母教育的不好,才会成就这种矫情,这个是一种心理病态(至少我是这么认为的)。不过也可以说是受到中国的影响,但并非文化的影响,主要是因为以前中国落后教育也落后,而出来的中国人有很多是不重视教育的(虽然现在中国人在中国感觉重视的变多了,但因为学习的压抑,反而破坏了教育,因为他们认为教育是让孩子拥有成绩,我不赞同,我认为是能够让孩子拥有面对生活的心态以及能够快乐)所以才会让人觉得怎么很多中国人都有一种压抑,可能也来源于打是亲骂是爱的这个观念。不过这是观念并非文化,是中国旧社会的一种病态影响至今,所以很多孩子被打的,有的自卑,有的暴躁,自卑的严重封闭,暴躁的严重连理由都不说就生气动手打人。当然这是我个人观点而已,你们认为正确就点赞

回复 支持 1 反对 0

我认为交流可以别吵架就行了,因为每个人的观点都是不同,并且都有其可取的地方,而我们作为交流的对手也可以看看对方的观点,思考,从而得出更完善的观点

乐天_bUgCC 发表于 半小时前
我个人认为是父母教育的不好,才会成就这种矫情,这个是一种心理病态(至少我是这么认为的)。不过也可以说是受到中国的影响,但并非文化的影响,主要是因为以前中国落后教育也落后,而出来的中国人有很多是不重视教育的(虽然现在中国人在中国感觉重视的变多了,但因为学习的压抑,反而破坏了教育,因为他们认为教育是让孩子拥有成绩,我不赞同,我认为是能够让孩子拥有面对生活的心态以及能够快乐)所以才会让人觉得怎么很多中国人都有一种压抑,可能也来源于打是亲骂是爱的这个观念。不过这是观念并非文化,是中国旧社会的一种病态影响至今,所以很多孩子被打的,有的自卑,有的暴躁,自卑的严重封闭,暴躁的严重连理由都不说就生气动手打人。当然这是我个人观点而已,你们认为正确就点赞

唐僧🐒🐒,你再这样,我就喊女妖精过来收服你当压寨牛郎😀

游客
游客  发表于 2018-6-17 23:35:49

匿名 发表于 2 分钟前
下面硬不起来的叫直男俗软男。

🙈🙈不要欺负我们读书少,骗人没小🐔

游客
游客  发表于 2018-6-17 23:48:10
兄弟让我来  

游客
游客  发表于 2018-6-17 23:54:36
我猜你们是不是aa制还是她付钱。

limone566 发表于 1 小时前
我真是对你无语了,连我写的重点都找不到😭😭还给我回复一大堆乱七八糟东西。

我也很无奈啊,所以说不同层次的人讲话就是鸡同鸭讲,完全get不到对方的点啊.毕竟正在的沟通只存在两个认知相同的人之间啊

xiaoye18 发表于 昨天 23:55
我也很无奈啊,所以说不同层次的人讲话就是鸡同鸭讲,完全get不到对方的点啊.毕竟正在的沟通只存在两个认知相同的人之间啊

好吧,其实我能get到你的意思,但是如果你是男的,我能理解,可惜你是女的,你应该面壁思过5分钟🤔🤔

回复 支持 0 反对 0

静静地看着

因为直男不是赞美所以你不承认 而且她说了也不一定就是   她不说也不一定不是

女人就是麻烦动物,都是自以为是,我处过那么多女朋友,伤不起,关键还伤财,最后是一个人,看开点吧