此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

无缘无故被一个女生说我是直男

游客
游客  发表于 2018-6-17 18:49:48 |阅读模式

游客
游客  发表于 2018-6-17 19:20:10

你问了她什么问题?这个很关键。不然你真的可以滚了。给你回复我都感觉累。

又看电影又干嘛的 不亲亲嘴 不强行一点 不说你是直男也怪

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-17 19:53:15
回复 支持 2 反对 0

可能某个缺点相识前男友 所以是她最讨厌的   这个怎么说的 如果不是彼此喜欢的 以后日子都熬拿

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-17 20:21:57
有时候女人比男人直接,还更

游客
游客  发表于 2018-6-17 20:32:04
什么叫直男?

我是女生站你这边,人很人之间因为性格和行为模式不同有摩擦是很正常的。就算你说了什么不该说的话刺激到了她,也可以提出来好好沟通,可能中国的文化就让人有点压抑不会表达吧。可是成年人应该思考和反思自己的行为。你也不要郁闷了,她这种性格接下来肯定还会有很多碰撞摩擦和不满。

xiaoye18 发表于 4 分钟前
我是女生站你这边,人很人之间因为性格和行为模式不同有摩擦是很正常的。就算你说了什么不该说的话刺激到了她,也可以提出来好好沟通,可能中国的文化就让人有点压抑不会表达吧。可是成年人应该思考和反思自己的行为。你也不要郁闷了,她这种性格接下来肯定还会有很多碰撞摩擦和不满。

这跟中国文化没关系吧,全世界的女人好像都这样吧。读书少就算了,但是电视电影你都白看了就不对了

limone566 发表于 5 分钟前
这跟中国文化没关系吧,全世界的女人好像都这样吧。读书少就算了,但是电视电影你都白看了就不对了

不是我读书少吧,是你见识的人少吧?你了解一下欧美文化有什么都是很直白的说出来,而我们的文化就比较含蓄压抑。

xiaoye18 发表于 7 分钟前
不是我读书少吧,是你见识的人少吧?你了解一下欧美文化有什么都是很直白的说出来,而我们的文化就比较含蓄压抑。

我真是对你无语了,连我写的重点都找不到😭😭还给我回复一大堆乱七八糟东西。

回复 支持 0 反对 0

大家有没有发现11楼和12楼好像很般配呢?!

xiaoye18 发表于 半小时前

我个人认为是父母教育的不好,才会成就这种矫情,这个是一种心理病态(至少我是这么认为的)。不过也可以说是受到中国的影响,但并非文化的影响,主要是因为以前中国落后教育也落后,而出来的中国人有很多是不重视教育的(虽然现在中国人在中国感觉重视的变多了,但因为学习的压抑,反而破坏了教育,因为他们认为教育是让孩子拥有成绩,我不赞同,我认为是能够让孩子拥有面对生活的心态以及能够快乐)所以才会让人觉得怎么很多中国人都有一种压抑,可能也来源于打是亲骂是爱的这个观念。不过这是观念并非文化,是中国旧社会的一种病态影响至今,所以很多孩子被打的,有的自卑,有的暴躁,自卑的严重封闭,暴躁的严重连理由都不说就生气动手打人。当然这是我个人观点而已,你们认为正确就点赞

回复 支持 1 反对 0