此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现在的工人上班时间玩手机都这么是肆无忌惮的玩吗?有客人

xuhai 发表于 4 小时前
现在这样的工人都是宝了

主要看老板,有些老板,你帮忙多干负责他还是板着脸,那就没意思。我喜欢那种聊的来的老板,再累也是值了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也是工人,个人觉的上班时间不应该玩手机,我上班手机放在包里,只有下班了才能出来看有没有未接电话,因为手机开静音

游客
游客  发表于 2018-6-17 01:18:08
如果老板老板娘能做到 让员工准时上班 又可以准点走
那么我相信员工定会遵从店里的每个规定
至少我们店就是这样 一分钟也不迟到
下班到点就不接客人 准点忙好就好
尊重你我他。上班时间也不玩手机 吃饭时间半小时随便玩。不忙也不可以玩 但是几乎是忙到没时间玩

不喜欢 可以换工人啊

头像被屏蔽

我上班原则 不玩手机 除非紧急电话 不然不动 手机

游客
游客  发表于 2018-6-17 08:07:39
哈哈哈!我就看看

昨晚我为你这个问题想了一个晚上,给你想到了办法。

上班时间工人统一上交手机,上交手机的工人在原有的工资上加一百,不上交的允许他上班时间玩手机,在原有的工资上扣掉200。

游客
游客  发表于 2018-6-17 08:53:21
这话就不对了,属于自己的事情做完为什么不可以玩手机呢? 难道自己事情做完还要去这里擦擦那里擦擦,责任这话词是给自己职位上的用法,而不是你这样说的,你能发这样的贴你差不多也是一个奇葩了

发_voVKU 发表于 8 小时前
说实话我在欧洲这么多年 碰到工人和保姆都是很好的 在我这里做 如果她们不是自己开店还是什么永远都会走 一个做了4年多 一个做了3年 还有一个也做了快一年

自身要好,别人才对你好。相同的道理

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2018-6-16 19:14
没发现那位老板在贴上说我的工人到收工时,还在作10-30,分钟这样的工人真好,有没有老板讲过工人好的, ...

我在工厂里按天做,14个小时,但是一般都多做10到30分钟,而且都是用力做,不会做工不三不四的,以前做过两个工厂,有一个还是我朋友,但是他们不会说你好的,时间久了就变成应该做的时间了,不过现在的老板对我不错,我也肯卖力帮他做

游客
游客  发表于 2018-6-17 09:13:20
轩. 发表于 昨天 19:26
看不懂中文还是智障? 没看到说有客人在吧台前么

有客人在吧台关工人鸟事,你的意思有客人在都不能大便了,什么逻辑,别他妈的生意不好,找事。你这老板斤斤计较不会得人心的,不要小题大作,与人方便就是方便自己,懂不懂。

这涉及很多方面,但最主要的还是一个互相尊重,理解的问题。如果老板平时能正确对待员工,没有说他是员工就比老板低下一头,老板就要吩咐什么就必须要做,员工一般做的开心,什么事都好办。但是如果老板总是在开始就以一种老板的心态吩咐命令员工必须这么做那么做,而忽略了理解尊重,那员工肯定做不长,即使做,也不会为老板考虑什么,一般老板都是打工过来的,大家普遍心里就有个体会,做工钱不是最重要的,重要的是能做的开心,但是往往多数人一做了老板,就忘记了这些。
在职场,下属员工往往容易犯错,这个时候老板能胸怀大度,以理解尊重的心态对待员工,只要说的合情合理,通情达理,一般正常来说都不会置之不理,这是与人相处之道。当然员工也应该尊重老板,互相理解,无论如何工人只是一个称呼,老板也只是一个称呼,老板给钱,工人才会给做事,这是一个互利的过程,一个店里迟迟不好招到工人,是跟老板的为人处事有很大关系,如果老板觉得人很难找,那就要应该反思是如何对待员工的,在要求别人对我们如何的同时,记得要想想自己首先是如何对待别人的,这个很关键。