此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现在的工人上班时间玩手机都这么是肆无忌惮的玩吗?有客人

游客
游客  发表于 2018-6-16 20:17:31

游客
游客  发表于 2018-6-16 20:21:08
不想工人玩手机 直接叫他要么不要玩要么走人 叫人的时候也直接说上班不能玩手机 在店里厨房外面吧台直接贴上禁止玩手机就好了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-16 20:22:23
现在老板又黑又坏 尤其按摩店的 最好都人经常抓进去 让她们那么黑

人家老板娘干嘛你们超什么心,真无语了😓

正常,客人在后面走工人在前面带路都可以边走边玩

游客
游客  发表于 2018-6-16 21:48:33
我也是打工的,不过现在的员工有些真的很过分,一天到晚抱着手机不放,

游客
游客  发表于 2018-6-16 22:05:42
现在的人没有手机,基本上没法活了。

都是这样店里没人拼命玩 看新闻 看华人街 斗地主
客人来了让他等一下马上就好 都是熟人 没啥不好意思的 客人要Wi-Fi谁都给 咱门一起玩 客人想找聊天放下手机 聊网络上面看到的 反正现在离不开手机网络了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-6-16 22:30:43
前面我也叫到一个这样的工人,在客人面前老玩手机,我就回了,现在招过来一个挺好的,

游客
游客  发表于 2018-6-16 22:39:29
如果你的工人是做吧台的话 那就要告诉他提醒他认真工作。我在一家做卖烟的,老板做吧台,老板经常性走开 或者去服务客人了 就算吧台有客人我也不管的 我就做好自己分内事 拿多少工资就做多少事。

回复 支持 0 反对 0

家有家规,厂有厂规,店有店规,我也是一个打工的。确实实上班时间玩手机是不好的:偶尔的看一下是可以的:不可能在哪长时间盯着手机看:这样会影响工作:上班就好好上班:干嘛要玩手机:下班随便在玩也可以。

回复 支持 6 反对 0

我这上班的地方,第一天去试工的时候老板娘就先说了,我这上班时间不准玩手机,所以我们都很自觉,上班很少玩手机,但偶尔看一眼是有的,

回复 支持 3 反对 0

weng_o2ItM 发表于 2018-06-17 01:48
开店的工人多工作半小时正常的。有时候工人有事情晚来半天也正常难道扣半天工资吗?  其实工人跟老板是互相理解的。没有肚量肯定是做不长的。别斤斤计较

如果你请假两个小时,我的老板就会让你休班补回来的

游客
游客  发表于 2018-6-16 23:47:50
上梁不正下梁歪....

说实话我在欧洲这么多年 碰到工人和保姆都是很好的 在我这里做 如果她们不是自己开店还是什么永远都会走 一个做了4年多 一个做了3年 还有一个也做了快一年

回复 支持 2 反对 0