此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 开着家小百货混混日子。自己左省右省,从来店里的衣服日用

对付无赖要更无赖!对付脸皮厚的!你脸皮一定要更厚!

知道了下次不敢了

回复 支持 2 反对 1

我觉得这个时候你夫妻该唱双簧戏,该扮黑脸的是你老公而非你。毕竟他们有血缘关系在,说好说坏也不会有太多的隔阂,而你的立场若是这么拉下脸,她在外说起来总会说你这个嫂子吝啬爱计较。
把你心里的不满先私底下跟你老公好好的谈一下,看他是什么想法。让他委婉的对他妹妹说一下就是。

回复 支持 5 反对 0

小心眼的女人.你活的不够爽.太累了

有时候,善良不能没有锋芒,否则真等于零。越是善良的人底线越要高一些,才不至于纵容他人;越是善良的人越要懂得拒绝,也算是对自己的保护。
回复 支持 3 反对 0

vipshang 发表于 2018-6-16 12:29
凤姐这样说真的可以吗?😄

如果未成年不可以,如果已成年为什么不可以?
回复 支持 1 反对 0

其实,做人非常难,说了吗,说你计较,小气,关系弄不好,不说吗,虽说小件东西不值钱,今天过来拿,明天过来拿,一年下来,算起来数目不小啊。这样的人,见过多了。

如果只是些不贵的,就不用说了吧,我亲人要是来我店里拿什么东西自己用的话,我是不好意思收钱的,侄子拿玩具就更不用说了,我看见什么好玩的,自己就想拿给他们玩了

【叶落随风】 发表于 5 分钟前
如果只是些不贵的,就不用说了吧,我亲人要是来我店里拿什么东西自己用的话,我是不好意思收钱的,侄子拿玩具就更不用说了,我看见什么好玩的,自己就想拿给他们玩了

不是特别多的话,都这样,再说一般也不会拿特别多吧? 😂😂😂

不要小气现在她穷,那天她有钱了,就会知道你的好,,

大牛牛真牛 发表于 1 小时前
本人94年的,男,浪够了!现在想找个老实女孩子接盘,欠款几十万,纹身,抽烟,喝酒,赌博,盗窃,打女人,但我是个好男人!!!!!这几年经常混迹各种酒吧会所,有时也会嫖妓,做做推油。之前的女朋友大概有十五个左右,每个都睡过,现在累了想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房子有车子,身高170以上,体重100左右,胸部一定B以上!胸小绝对不考虑!还有要有本科学历,孝顺婆婆,年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字一定要是我的。

陈独秀同志请回到观众席,你老是这样一顿乱秀,可是二营长端面很累了,橘子天天被卖来卖去也很累了,四十米的大刀拔出来又抽回去真的很辛苦了。蒂花之秀洗手液都涨价了,奖杯都被摸的掉漆了。你关心过这些吗?没有,你只关心你自己!陈独秀同学,凳子上的钉子已经拔了,脚下的地雷也已经挖出来了,二营长的意大利面端来端去,都凉了,橘子都吃光了,后面的李大钊同学已生无可恋,奖杯都摸掉漆了,你再不坐下就太不厚道了。陈独秀同学你快坐下,你已经站了两节课了,还在讲。你后面的鲁迅同学已经睡着了。你前面的二营长已经拿着意大利炮对着你了。你左边已死的冰枫已经诡异的盯着你了。你右边已死的贾梦露想要冲上来掐你的脖子了。你左上角已死的晶晶已经想把你扔下楼去了。。。请你坐下,你凳子上是有钉子吗?不对,陈独秀同学,你凳子上的钉子我已经给你拔掉了,凳子底下的地雷我也给你挖出来了,对面楼上的狙击手也被击毙了,下水道里的特务也被淹死了,现在能不能坐下来了?陈独秀,我已经把你位子上的钉子拔了,李大钊也被你逼得退学了,你的橘子也已经发霉烂了,洗手液也过期了,奖杯我也没收了,二营长也退休了,李云龙也离婚了,但你为什么还在秀,请坐下来。。

回复 支持 1 反对 1

3384389317 发表于 6 分钟前
不要小气现在她穷,那天她有钱了,就会知道你的好,,

我觉得你说得不对 不知道感恩的永远不知道 从平常的行动就是可以看到 连孩子都不帮忙看一下的人根本体谅不到做哥哥的赚钱也辛苦 在她看来都是应该的

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

李凤姐 发表于 1 小时前
如果未成年不可以,如果已成年为什么不可以?

比我老公都大30多了

哎。  或许是我小气了吧,说实话自己本身也个比较省的人,毕竟赚钱不容易啊,
还有2个小孩还小要带大的,上面还有老的。我现在只希望她老公事业能早点找下来搬走,不是说不给住,我个人认为住在弟媳妇家像她这样我是做不到.......人贵有自知