此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 开着家小百货混混日子。自己左省右省,从来店里的衣服日用

头像被屏蔽

不死的猪 发表于 25 分钟前
你想太多了吧?别人怀孕呢,寄人篱下一段时间而已,真的成家了就没有亲情了吗?妹妹就不要照顾了?你这样的人,呵呵。住她家就是图个是哥哥近亲好照顾吧,还要给你带孩子?那百货里的垃圾东西值几个钱?3块?5块?进价几毛吧?她能住一辈子?多了那几块钱能成仙啊?拿到她孩子周岁也不可能到500欧的,如果妹妹给个500欧也心疼。。那就不用做人了。遇到事情的时候是不会有人帮的。

你牛......

回复 支持 1 反对 0

lixialixia 发表于 18 分钟前
相信她住你家,很多生活开支也是你们出的吧,确实挺无奈的,还能怎么招,只能睁只眼闭只眼,当给自己教训,以后记住,不管帮谁,该怎么样的事前说了,所谓亲兄弟明算账,话说前头,后面好相处。别做什么烂好人...有感而发。

嗯嗯。发发牢骚而已。  也没想怎么样。

不死的猪 发表于 2 分钟前
你肯定是没有哥哥的,女儿嫁出去了就不能会娘家啦?你以后确定你不会回娘家住?去了也是自己开销日常?
80后那么小气的女人敢说开店的钱都是自己两夫妻的我就笑了,她公婆没投钱?靠那点礼金够进货啊?嫁妹妹的钱到了公婆手里转下手就是他们夫妻俩的了?他们有本事分家了不和父母一起住,那才可以说她姑子,要不然就没权利说。哪个女人回娘家和住宾馆一样啊?亲情都不要的人,事业也是做不好的。别人都会躲开的。因为很明显的有去无回嘛。只进不出。

你牛。  我🈶️哥哥的。而且那是我老公的姐姐不是妹妹礼金什么的我公婆还真一分都没收,还给了她们很多。对于店我扪心自问公婆就只帮我们去借钱。 借的也是我们夫妻还的。 嫁出去的女儿回婆家会一回就2年不走的吗???

头像被屏蔽

大牛牛真牛 发表于 3 小时前
本人94年的,男,浪够了!现在想找个老实女孩子接盘,欠款几十万,纹身,抽烟,喝酒,赌博,盗窃,打女人,但我是个好男人!!!!!这几年经常混迹各种酒吧会所,有时也会嫖妓,做做推油。之前的女朋友大概有十五个左右,每个都睡过,现在累了想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房子有车子,身高170以上,体重100左右,胸部一定B以上!胸小绝对不考虑!还有要有本科学历,孝顺婆婆,年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字一定要是我的。

跟你男人说,看他怎么处理

不死的猪 发表于 半小时前
你想太多了吧?别人怀孕呢,寄人篱下一段时间而已,真的成家了就没有亲情了吗?妹妹就不要照顾了?你这样的人,呵呵。住她家就是图个是哥哥近亲好照顾吧,还要给你带孩子?那百货里的垃圾东西值几个钱?3块?5块?进价几毛吧?她能住一辈子?多了那几块钱能成仙啊?拿到她孩子周岁也不可能到500欧的,如果妹妹给个500欧也心疼。。那就不用做人了。遇到事情的时候是不会有人帮的。

亲情?也要相对而言 她有自己的家人 哥哥也有 那为什么你不帮哥哥做些力所能及的呢 为什么非得要哥哥施舍 又不是养你大的父母 凭什么就哥哥得毫无图报的照顾妹妹一家人给吃给穿还贴玩的?

哈士奇好萌 发表于 3 小时前
和你老公商量好小姑子再拿东西的时候说一下她, 不指望她从此不拿了,只希望她从此有所收敛!

男的关于这个不是那么好商量的,男人会说这个才值几个钱,有什么关系。大部分是会这样的,除非拿东西的是远亲

百花盛开,幸福 发表于 2018-06-16 20:45
不是很贵。 是我小气了。 只是我觉得做人基本道理,住弟媳妇家长期的理所当然应该吗?

看你真心活的累.假如是你亲妹妹你就不会说了

不服咬我啊 发表于 2018-06-16 21:19
只有一妹妹就 算了吧  那个 可是你老公亲妹妹啊

问题是不是她的亲妹妹她才这样不爽.有这样想法的女人对公婆也不会好到哪里去

大牛牛真牛 发表于 2018-6-16 12:13
本人94年的,男,浪够了!现在想找个老实女孩子接盘,欠款几十万,纹身,抽烟,喝酒,赌博,盗窃,打女人, ...

我大嫂完全符合条件!惊喜不惊喜?可惜我大哥自身条件也和你差不多,大嫂也没有姐妹,为了不涂害其他无辜的女孩子,我也没法让大哥找到下一个接盘的人,真不好意思,不可以介绍给你!

都是抖音荼毒的错!

石柱 发表于 3 小时前
问题是不是她的亲妹妹她才这样不爽.有这样想法的女人对公婆也不会好到哪里去

如果是她亲妹妹如此,我估计她老公或者她婆婆会很不爽。换位思考下,就很好理解。
无论多亲的兄妹或者姐妹之间,如果彼此成家立业,那么有些东西势必不如从前在家时随意。偶尔的送归送,客气归客气,这是出于甘愿;但不问自取而毫无自知之明的一次又一次,这...就惹人厌烦了。
任何事情都应有个底线,假若超越底线而不自知还好,可以理解成不懂世故;如果明明懂却占着亲情为筹码而要厚着脸皮贪图便宜,这就是有些无耻了。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这也太小气了,都是一家人,