此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[免费试吃] 试吃第33期:马德里正宗韩餐“蒲公英”闪亮登场!

活动类型:
美食聚会  (线下活动  西班牙)
开始时间:
活动地点:
马德里
已报名人数:
剩余名额:
6 人

华人街美食搜索队第33期:

马德里正宗韩餐“蒲公英”饭店

中奖名单:
double222
criiisssda
XY.Vic
于超
板鸭_Rlu
李盈珊

朝鲜族大厨,用心为你烹饪每一味菜品,

真正韩式原材料,好吃又实惠

这个夏日,你值得拥有别样的韩式甜蜜~

活动介绍

想要感受“白吃白喝”的快乐么!

那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!

赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧

活动详情

本期西班牙华人街美食搜索队已锁定

马德里市中心正宗韩餐“蒲公英”

店铺地址: Calle melendez valdez 64,28015,Madrid
地铁:3号线,6号线,Moncloa或Arguelles
订餐热线: 911 428 358

还等什么!

快来报名,一起去吃“霸王餐”吧

试吃时间:2018年6月15日 周五 晚20:30

招募队员人数:6人

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!
或者在帖子下面跟帖回复“我要报名+联系电话”
中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,
华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:

6月1日至6月14日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是西班牙华人街的微博粉丝(新浪微博):

2) 试吃活动结束当天晚上请发一条试吃活动的微博并配图@西班牙华人街
3)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的食评~发布到活动
结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,
还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!
我们接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

暂未通过 (59 人)

留言 申请时间
LNTB 2018-6-14 21:52
肥兔jump 2018-6-14 21:20
double222 2018-6-13 22:01
板鸭_Rlu66 2018-6-13 19:58
于超 2018-6-13 19:51
criiisssdannn 2018-6-13 19:48
XY.Vic 2018-6-13 19:39
Camil_dX3je 2018-6-13 19:37

我要成为第一个报名的,我要报名,对于一个资深韩食迷,好像去吃次霸王餐啊!我要报名,电话693865024

想吃!好想吃!超级想吃!

游客  发表于 2018-6-2 00:46:04
我要报名688129998 自己打过来吧

游客  发表于 2018-6-2 00:50:25
[em:4:]中了的话 可以拖儿带母嘛 哈哈。 拨打热线688129998

要吃马德里正宗韩餐……!

游客  发表于 2018-6-2 09:58:16
好想在马德里吃到正宗的韩餐呀!!!尤其是烤五花肉😂想吃想吃,中中中‭‭+34 615 322 682‬‬

游客  发表于 2018-6-4 09:32:36
我要报名,我要报名,我要报名666118291

游客  发表于 2018-6-4 23:51:27
哇哇哇想吃!645744893,求中!

我要吃肉肉~就要吃肉肉~ 希望帖主大大抽中我!!

超级想吃韩国料理 求抽中啊啊啊啊 687303418

我要报名604110448

游客  发表于 2018-6-6 12:48:12
我要报名!!!!!!!!!!我想吃!!!!!!!!谢谢~~~~688018474

游客  发表于 2018-6-6 14:35:22
想吃😿😿😿 688194689

我要報名 想吃 634646225