此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

说说西藏人

老板们如果觉的自己命太长了,可以请他们试试,当然他们中明白事理的也很多。

冷眼过路者 发表于 昨天 17:57
很多藏族人出生长大在印度,你非要他承认自己是中国人吗

请问下如果你儿子女儿出生在法国,那个是不是叫法国人?

唉现在很多工作他们都低工资肯做,因为他们有补贴房子还是政府房。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

光头放开那个师 发表于 2018-5-25 03:25
其实西藏人有的是不错,但是请注意,那是没有和他们发生什么冲突或者其他别的情况,如果有意外发生。那就不 ...

是我没事就笑嘻嘻 有事就跟你拔刀砍下了

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 2 小时前
是的,他们说自己是“法国人”,我也想改变他们,可是他们就说自己是“法国人”,只不过在法国他们是少数民族,在我眼中他们是“法国华裔”,所以说,他们的身份认同只有他们自己能够做主,我说说也是惘然……我估计你根本就没有孩子在法国出生长大,如果有,你就不会说出这样的话

那你的人生真失败,自己纯种中国人第二代竟然不承认自己是中国人,你不第二代做主谁帮你子女做主,你找中国人或老外结婚生的子女不是你做主,谁做主,跟中国人生叫中国人,跟老外生叫混血,像我和老公都是中国人儿子这里生拿的是法籍,我们问他他会说自己是拿法籍的中国人,不会说自己是法国人,像我小儿子才8岁多有时问他(他不懂法籍意义)他说自己是法国人和中国人,后我纠正他说生活在法国的中国人,人活着最重要不能忘了出处

回复 支持 1 反对 0

西藏人很齐心的   老板惹着了说不干了立马就走  餐馆5个西藏人的话  5个人全走  建议不要西藏。但是也有好的   。很少

巴黎埃菲尔铁塔 发表于 半小时前
西藏人很齐心的 老板惹着了说不干了立马就走餐馆5个西藏人的话5个人全走建议不要西藏。但是也有好的 。很少

是的,西藏人有好的也让坏的给带坏了

6h100 发表于 3 天前
西藏很早已经是附属国,后来被合并到中国了。所以说 他们不想当中国人也是有原因的。共产党也杀了他们不少人。他们肯定恨了。

共产党杀他们杀的还不够

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 1 小时前
你麻辣隔壁,你个弱治货,你个挨千刀的,恕我直言,你唯一出众的地方,就是你那骚劲,小妞,背地里勾引过不少男人吧?听说你的牙齿是用马桶刷的丝和棍子做的,而且你每次刷完的时候嘴巴是满堆人粪便味道。就你那狗样,也敢出来见人?好好的人不做,要出来做狗,真是无可救药啊!见过傻的没见过这么傻的,见过贱的没见过这么贱的。今儿是怎么了?出门儿吃错药了?还是忘吃药了?本来不想骂你的,但是不骂你就觉得对不起自己。 我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里…哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?

真缺教养这种话这种素质难怪教出的孩子不认同你,不承认自己是中国人,教之失败父之过,你应打电话问问你父母小时候怎么没把你教好,成为一个只会泼男骂街之人,你是你父母的耻辱

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 1 小时前
你麻辣隔壁,你个弱治货,你个挨千刀的,恕我直言,你唯一出众的地方,就是你那骚劲,小妞,背地里勾引过不少男人吧?听说你的牙齿是用马桶刷的丝和棍子做的,而且你每次刷完的时候嘴巴是满堆人粪便味道。就你那狗样,也敢出来见人?好好的人不做,要出来做狗,真是无可救药啊!见过傻的没见过这么傻的,见过贱的没见过这么贱的。今儿是怎么了?出门儿吃错药了?还是忘吃药了?本来不想骂你的,但是不骂你就觉得对不起自己。 我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里…哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?

哎呀。。。。我就看不惯你这种人了
难道她说错了吗
即便你有法籍 也是中国血统 也不能忘本啊
你在这骂了半天 我怎么感觉是在骂你自己呢
什么玩意儿

自己没教育好孩子 还在这骂人 一看就是你父母没把你教育好 长歪了的那种 真给二老丢人现眼 我要是你爹 一个嘴巴子抽死你   自己长歪了还不反省 还把自己的孩子给带歪了 别人说你两句 你就在这发疯了 何况说你的还是个女人 最看不惯你这种男人 你已经不配男人这个属性了