此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

为何气

看你得瑟的样 发表于 7 分钟前
你就是这种小人心态、龌龊心态、永远成不了大气心态,祝你撒谎全家天打雷劈,妻离子散、祝你撒谎马到成功、祝你小人得志地久天长,祝你永远成为光棍老板,祝你个马甲早生早投胎.......反正小人心态不得好活

晕。我也只是说你一辈子打工,你就诅咒别人这么狠,你想想你是什么人吧。不,应该说你还是人吗?这么多人看着。你要出名了

michaelzhang 发表于 昨天 23:01
晕。我也只是说你一辈子打工,你就诅咒别人这么狠,你想想你是什么人吧。不,应该说你还是人吗?这么多人看着。你要出名了

最看不惯你这种卑鄙小人,暗地里使诈,自以为聪明,谁还不知道你这种小人心态。见过傻的没见过这么傻的,见过贱的没见过这么贱的。

游客
游客  发表于 2018-5-24 03:30:36
michaelzhang 发表于 昨天 16:30
一个礼拜确实不厚道。你都做了4年了,起码要提早一个月说。如果才做一个月给人一礼拜差不多。人家回你工一个礼拜你也受不了。有时候设身处地为别人也考虑下。现在又正好快到暑期了。很多人回国,你让人一下子怎么找人

胡说八道,我做久就活该回工久啊。那你双工是不是要多给点啊!该多久是多久!在意大利没有人情讲的

看你得瑟的样 发表于 4 天前
最看不惯你这种卑鄙小人,暗地里使诈,自以为聪明,谁还不知道你这种小人心态。见过傻的没见过这么傻的,见过贱的没见过这么贱的。

我还真的没有见过比你贱的男人。你爸肯定后悔没把你射墙上。活着也是祸害

回复 支持 1 反对 0

多少钱一个月?

游客
游客  发表于 2018-5-29 22:33:16
michaelzhang 发表于 6 天前
一个礼拜确实不厚道。你都做了4年了,起码要提早一个月说。如果才做一个月给人一礼拜差不多。人家回你工一个礼拜你也受不了。有时候设身处地为别人也考虑下。现在又正好快到暑期了。很多人回国,你让人一下子怎么找人

我也是醉了。如果是自己临时决定的呢。每个人都是一样的。 都说了给她找人了。 她要再给点时间 就说嘛 如果一个星期后还找不到人。也没必要搞起来生气吧 好聚好散咯 欧洲很多老板都这样。人家在你这做很久了。要回工也没必要生气。毕竟都有自己的路要走

我看完评论了。 逼的破老板说的逼话。 回工一个星期属于正常的。 随便到哪里都能说得通