此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为何气

游客
游客  发表于 2018-5-23 17:06:58
michaelzhang 发表于 半小时前
一个礼拜确实不厚道。你都做了4年了,起码要提早一个月说。如果才做一个月给人一礼拜差不多。人家回你工一个礼拜你也受不了。有时候设身处地为别人也考虑下。现在又正好快到暑期了。很多人回国,你让人一下子怎么找人

有几个老板回工人是提前一星期的呀

你最少要给人家半个月

游客
游客  发表于 2018-5-23 17:23:23
决定回去应该不是突然的吧,最起码也跟老板提下你要回去,然后双方商量个回工时间

匿名 发表于 16 分钟前

你想太多了吧。现在有几个老板敢回个人。做了3个月就是cdi了。回工人要赔钱的。现在的工人都很有法律意识的。如果工作配合得好不会有人撕破脸的。法国那么小,老板搞点事华人街就全知道了。

游客
游客  发表于 2018-5-23 17:29:19

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-5-23 17:44:07

michaelzhang 发表于 半小时前
幸亏我没招到你这样的工人。谢天谢地。也从来没遇见这样的人。像楼上的人说的好聚好散。别人没亏待你 你也不用为难别人。我祝你一辈子打工。

以你这种小人心态,你家人没有一个会留在你身边,你老婆也会离你而去,人都是一路套一路的,我祝你一辈子是光棍老板……

游客
游客  发表于 2018-5-23 18:04:02
匿名 发表于 半小时前

看这照片好像是 在拍拍 刚刚开始jj塞进去的那表情

看你得瑟的样 发表于 46 秒前
以你这种小人心态,你家人没有一个会留在你身边,你老婆也会离你而去,人都是一路套一路的,我祝你一辈子是光棍老板……

不要以你的小人心态来衡量别人。不好意思我结婚生子幸福美满,店里工人也都和气生财,都没有怨言,从来没有遇到突然辞工的。也没遇到你这样的小人。祝你一辈子打工这样你就不会遇到你这样的工人了。lz也没有说老板辱骂他,只是不开心而已,我也是打工出生,也做过突然辞工的事情,老板娘也不开心但是我觉得还是自己比较不好意思,现在工人难找,好的工人更不好找,更何况能做4年说明lz很胜任这份工作。

为什么要配一个这样的图片,你发的图片和你要说的事有关系吗?

哈哈,楼主太逗了,干嘛发张照片上来,意味着什么?😄

游客
游客  发表于 2018-5-23 21:28:18
正常两个星期

michaelzhang 发表于 4 小时前
不要以你的小人心态来衡量别人。不好意思我结婚生子幸福美满,店里工人也都和气生财,都没有怨言,从来没有遇到突然辞工的。也没遇到你这样的小人。祝你一辈子打工这样你就不会遇到你这样的工人了。lz也没有说老板辱骂他,只是不开心而已,我也是打工出生,也做过突然辞工的事情,老板娘也不开心但是我觉得还是自己比较不好意思,现在工人难找,好的工人更不好找,更何况能做4年说明lz很胜任这份工作。

你就是这种小人心态、龌龊心态、永远成不了大气心态,祝你撒谎全家天打雷劈,妻离子散、祝你撒谎马到成功、祝你小人得志地久天长,祝你永远成为光棍老板,祝你个马甲早生早投胎.......反正小人心态不得好活