此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

巴黎的老板大多数都是请最少的工人,让他们做最多的工,又

游客
游客  发表于 2018-5-23 14:03:58
bakayalo 发表于 3 小时前
你这人。是不是眼红别人 当老板 比你有钱啊 ,是不是 没人要你工作跑来这里匿名 骂老板来了啊。哪位老板有钱找小姐 找年轻的。管你什么事啊 那是他的钱 他爱怎么花就怎么花  你怎么知道他不孝敬父母,他孝敬父母都要经过你吗,还有孝敬父母 不是用钱就能孝敬的。有可能他还单身的呢找美女正常的呀,你是他谁啊,管那么多。注意说话 孩子。积点口德。老板们 请不起 你这种工人 ,老板请工人是工作的不是来玩的也不是请来骂老板的 温州人怎么了你还不是给温州人打工。。你那么牛 b 有文化怎么不自己 开店啊还莫欺少年穷就你这料 打工都没人要。我们温州人都是 省吃俭用勤奋工作才有今天的温州老板。法国都是温州人天下 你有本事别给温州人打工温州人也看不上你这料。

法国都是温州人的天下?山东人笑了

匿名 发表于 15 分钟前

你山东人真没资格笑

bakayalo 发表于 3 小时前
你这人。是不是眼红别人 当老板 比你有钱啊 ,是不是 没人要你工作跑来这里匿名 骂老板来了啊。哪位老板有钱找小姐 找年轻的。管你什么事啊 那是他的钱 他爱怎么花就怎么花  你怎么知道他不孝敬父母,他孝敬父母都要经过你吗,还有孝敬父母 不是用钱就能孝敬的。有可能他还单身的呢找美女正常的呀,你是他谁啊,管那么多。注意说话 孩子。积点口德。老板们 请不起 你这种工人 ,老板请工人是工作的不是来玩的也不是请来骂老板的 温州人怎么了你还不是给温州人打工。。你那么牛 b 有文化怎么不自己 开店啊还莫欺少年穷就你这料 打工都没人要。我们温州人都是 省吃俭用勤奋工作才有今天的温州老板。法国都是温州人天下 你有本事别给温州人打工温州人也看不上你这料。

哇塞!那法国应该改名叫法兰西温州共和国了。

游客
游客  发表于 2018-5-23 14:57:35
匿名 发表于 1 小时前
法国都是温州人的天下?广东人笑了!

广东的绝大多数都入籍了吧

木子飞 发表于 2018-05-23 20:03

山东人啊   那你赶快把楼主请走  我们温州人是不要这种 人的

游客
游客  发表于 2018-5-23 15:43:14
路过无语,老板跟工人不在一个层次上根本无法勾通,
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-23 15:47:01
他不做工的人你跟他谈做工,他不懂赚钱的人你跟他谈赚,能谈通吗

游客
游客  发表于 2018-5-23 16:01:16

既然发贴,何必匿名?既然发表评论,为何不礼貌说话呢?

游客
游客  发表于 2018-5-23 16:23:21

既然有些网友说温州人怎么怎么啦坏,那你远离温州人啊。很简单嘛!