此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

巴黎的老板大多数都是请最少的工人,让他们做最多的工,又

游客
游客  发表于 2018-5-23 09:00:15
我自己开店  我没请人  现在年轻一个人顶着做  如果请人  生意不好工资都发不出来  
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-23 09:17:00
你说对了 他们是找年轻的小姐没有错。谁没有见过男人有机会有钱不找女人的。   

游客
游客  发表于 2018-5-23 09:46:19
楼主说的有道理,我的前任老板就小气的要死,温.....的人.整天说,你们怎么吃那么多饭,怎么喝那么多咖啡,怎么真太他妈见鬼了,果断离开

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-23 09:48:45
法国中国人的工资也是最高的呀!谁不想多请工人自己休息,实在是请不起,所以做的最多最累的一般多是自己。再说现在的工人多牛呀!多一个工人,还得多受一份气。中国人何必如此为难中国人!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-5-23 09:56:48
追风_L7z2d 发表于 1 小时前
呵呵,不服气自己努力当老板。 看你那酸样

宁欺白须公,莫欺少年穷.”楼主现在不开店不代表以后不可以.只有真诚的对待自己的员工,别人才会真心真意对你

游客
游客  发表于 2018-5-23 10:02:37
匿名 发表于 半小时前
你说对了 他们是找年轻的小姐没有错。谁没有见过男人有机会有钱不找女人的。

你的理想真够远大的,挣了钱就是为了找小姐.而不是孝敬父母,对老婆孩子更好.你真是缺德,真他妈不是东西,黑鬼生的你吧

木子飞 发表于 2018-05-23 16:02
你的理想真够远大的,挣了钱就是为了找小姐.而不是孝敬父母,对老婆孩子更好.你真是缺德,真他妈不是东西,黑鬼生的你吧

你这人。是不是眼红别人 当老板 比你有钱啊   ,是不是 没人要你工作跑来这里匿名 骂老板来了啊。哪位老板有钱找小姐 找年轻的。管你什么事啊 那是他的钱 他爱怎么花就怎么花    你怎么知道他不孝敬父母,他孝敬父母  都要经过你吗,还有  孝敬父母 不是用钱就能孝敬的。有可能他还单身的呢  找美女正常的呀  ,你是他谁啊,管那么多。  注意说话 孩子。积点口德。
老板们 请不起 你这种工人   ,老板请工人是工作的不是来玩的  也不是请来骂老板的   温州人怎么了  你还不是给温州人打工。。
你那么牛 b 有文化怎么不自己 开店啊  还莫欺少年穷就你这料 打工都没人要。我们温州人都是 省吃俭用  勤奋工作  才有今天的温州老板。
法国都是温州人天下 你有本事别给温州人打工  温州人也看不上你这料。

游客
游客  发表于 2018-5-23 11:56:28
封刀归隐 发表于 10 小时前
侠肝义胆大多是“市井屠狗之辈”

7楼的,请问您,中国从古至今有多少王侯将相出自市井小民,范蠡泛舟五湖、诸葛亮躬耕于南阳、成吉思汗是放马的、朱元璋是卖草鞋的...新中国的很多大将元帅都是市井屠狗小民,出身不好不见得就得一辈子卑微,后天努力很重要.楼主虽说语言过激,但所说欧洲也是常见问题.
看你说的一句人话却不办人事.严重的歧视行为.读过几篇珠子格言,却在那舞文弄墨、指桑骂槐,难道你老爹不是市井小民吗,你这种满嘴仁义道德却不办人事的小人最可恶

游客
游客  发表于 2018-5-23 12:02:15
bakayalo 发表于 1 小时前
你这人。是不是眼红别人 当老板 比你有钱啊 ,是不是 没人要你工作跑来这里匿名 骂老板来了啊。哪位老板有钱找小姐 找年轻的。管你什么事啊 那是他的钱 他爱怎么花就怎么花  你怎么知道他不孝敬父母,他孝敬父母都要经过你吗,还有孝敬父母 不是用钱就能孝敬的。有可能他还单身的呢找美女正常的呀,你是他谁啊,管那么多。注意说话 孩子。积点口德。老板们 请不起 你这种工人 ,老板请工人是工作的不是来玩的也不是请来骂老板的 温州人怎么了你还不是给温州人打工。。你那么牛 b 有文化怎么不自己 开店啊还莫欺少年穷就你这料 打工都没人要。我们温州人都是 省吃俭用勤奋工作才有今天的温州老板。法国都是温州人天下 你有本事别给温州人打工温州人也看不上你这料。

又一个地域歧视的一条老狗在那汪汪乱叫,把找小姐说的光明正大……枉活你半辈子了

赞同,最好把工人1个人当2个来用

游客
游客  发表于 2018-5-23 13:15:41
bakayalo 发表于 2 小时前
你这人。是不是眼红别人 当老板 比你有钱啊 ,是不是 没人要你工作跑来这里匿名 骂老板来了啊。哪位老板有钱找小姐 找年轻的。管你什么事啊 那是他的钱 他爱怎么花就怎么花  你怎么知道他不孝敬父母,他孝敬父母都要经过你吗,还有孝敬父母 不是用钱就能孝敬的。有可能他还单身的呢找美女正常的呀,你是他谁啊,管那么多。注意说话 孩子。积点口德。老板们 请不起 你这种工人 ,老板请工人是工作的不是来玩的也不是请来骂老板的 温州人怎么了你还不是给温州人打工。。你那么牛 b 有文化怎么不自己 开店啊还莫欺少年穷就你这料 打工都没人要。我们温州人都是 省吃俭用勤奋工作才有今天的温州老板。法国都是温州人天下 你有本事别给温州人打工温州人也看不上你这料。

法国都是温州人的天下?广东人笑了!

游客
游客  发表于 2018-5-23 13:19:18
楼主也是被压迫的太久了。就这种心态。应该找个心理医生开导一下。

云淡_u9vJg 发表于 2018-05-23 19:15
法国都是温州人的天下?广东人笑了!

没这个意思。不好意思   他开始说温州人扣扣的    估计你们广东人也不会要这种败类工作吧!

你可能不知道 税有多少 自己做老板吧 估计 你可能比你现在的老板还扣

木子飞 发表于 2018-05-23 18:02
又一个地域歧视的一条老狗在那汪汪乱叫,把找小姐说的光明正大……枉活你半辈子了

楼主你不用匿名了,账号,木子飞
你个猪狗不如的东西。。我说你怎么了    我就是看不惯你这种傻b     人家找小姐 。找你家老婆了 还是找你家女儿了啊   还是用你的钱找了啊  关你鸟事啊    眼红别人老板是不是    自己找不起 是不是。