此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 123971

都是工人有理?

EMILI123 发表于 2018-05-21 06:49
这些老板都一样 , 客人不多时候叫你东擦西擦 .有客人要忙到晚上11点多下班,

擦东擦西,这是你该干的   ,你自己识相的话自己自然会去擦的。这个时间 老板给你工资 你的这段时间是属于老板的 。至于 有时候客人  十一点多也不是每天这样,偶尔迟一点   谈工的时候就是这样  做完客人为止,我们中国人按中国人的路线走。
你觉得不合适。那你可以去老外家做  他们时间算的很准的,到点就下班 假期也多。
我请的老外都不跟我算时间 ,忙也加十几二十分钟   也都不算加班费。现在的有些中国工人 真的要反省反省了 连老外都如。
回复 支持 1 反对 0

匿.名. 发表于 2018-05-21 06:50
人的生活水平只会越来越好的,总不能原地踏步吧,你也说了,那是20年前

所以说啊 。现在有些新思想的工人 没用了   。只想着 多工资  少工作,假期多。上班跟去度假似的, 咋不去做梦呢?
  有那么好的工作  那么多老板还开什么店啊 。

好得工人也是有很多的,只是看你的运气。我现在刚聘请的这一批工人都很好,比老一批好多了。做事情也比老的快,说话也比老的礼貌,上班比老的早,下班都是我叫他们收工。天下这么多人,毕竟还是好人多。

:QQ 发表于 2018-05-21 07:29
好得工人也是有很多的,只是看你的运气。我现在刚聘请的这一批工人都很好,比老一批好多了。做事情也比老的快,说话也比老的礼貌,上班比老的早,下班都是我叫他们收工。天下这么多人,毕竟还是好人多。

好的还是有的 。坏的都在华人街 骂老板

头像被屏蔽

bakayalo 发表于 半小时前
好的还是有的 。坏的都在华人街 骂老板

在华人街骂老板的无非是一些工资要高的,工作量轻松的、生意越淡他越开心的哪些人呗。

:QQ 发表于 9 小时前

你请的不是工人,而是一匹马!老板希望工人天天做牛做马,没日没夜的工作才高兴!

复活 发表于 1 小时前
你请的不是工人,而是一匹马!老板希望工人天天做牛做马,没日没夜的工作才高兴!

你说话也太夸张了吧!

都是扯淡。工人报明的 工人交税。老板付simc 多请工人也交税。大家都不傻。好自为之就可以了。告老板 自己也要受罚 补交税款。一个道理

头像被屏蔽

雅意 发表于 昨天 12:53
签工低对工人没好处,拿各种补助,不用交impot可能还贴你,孩子饭钱交几十cts,要算大家都会算

不好意思我是一点补助都没有了,2个smic屁的补助,你申请个给我看看。还有我个人觉得中国人基本都拼命干活,如果忙还会帮你多做一会。

头像被屏蔽

Crama 发表于 7 天前
我愿意做3⃣️5小时每周。宁愿工资低点。这样才能做得长久。其实你与工人如果都签了工作合同的话。工人应该知道请假。辞职。都要提前几个星期说的。如果工人没有按合同办事你也可以拒绝付工资。工人要告也会败诉。所以工作合同很重要-它既是保护工人。也是围护老板。我不明白为什么中国人老板都不愿意签工作合同

这位兄台,现在只要能签合同,有几个老板不签?关键不是合同的事,你看来不懂其中奥妙啊

头像被屏蔽

宁_VlYFW 发表于 2018-05-20 08:17
想要老外的福利,还想拿国人的工资!这句话站在老板的立场没错,站在工人的立场,这句话就没道理,是,法国人拿smic工资,福利好一点,但是法国人一周只做35小时,多一分钟都不会替你做,不管事情做没做完,客

老外一年上班的时间,红日,休假,各种待遇,中国人上班时间,和老外比,能比吗,