此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 123971

看到很多贴 都是老板跟工人的矛盾,矛盾可以解决。但是,做

没有后悔 发表于 12 小时前
这样说话一看就是知道,你的心态很不好。

你好!对、你说的好、做人也要有个好心态、不过二个之间不要过分、每个人的心情不一样的、

解决问题的最好办法就是沟通,和气生财,好聚好散,来的开心,走的高兴,老板有钱到处都可以找得到工人,工人有技术,能吃苦,勤劳,也到处找得到工作,即然合作不愉快就不合作,工作不如意就换地方,做人堂堂正正,行得正,

工人说不做就不做了,难道做老板的扣他一分钱吗?老板觉得工人不好解雇他,有些工人就要告老板。大家觉得这样的工人是好人吗?

也许楼主说话难听  但是有些老人确实很过分  我遇见好几个了  ,仗着自己岁数大。倚老卖老。做人做事可坏了。背后说人坏话。就不说什么欺负人的事了,我去 。我真遇见好多了。怎么越到年龄大越坏呢。
     其实楼主的心情我能理解。也许楼主也有做的不对的地方。但是楼主说的话,有的地方我能理解说的是有道理的。

华人街这个 找工作平台   虽然很方便,但害了一群好工人,  天天出现一些脑子有病的  在哪告告告的  
以前 登报 找工人   他们买报纸找工作。现在 方便了  工作也多了。。免费又方便就能 找工作 ,什么也不用付出 。没有付出的 得来太容易了就不回去珍惜一份工作。
回复 支持 2 反对 0

光头放开那个师 发表于 9 小时前
也许楼主说话难听但是有些老人确实很过分我遇见好几个了,仗着自己岁数大。倚老卖老。做人做事可坏了。背后说人坏话。就不说什么欺负人的事了,我去 。我真遇见好多了。怎么越到年龄大越坏呢。
其实楼主的心情我能理解。也许楼主也有做的不对的地方。但是楼主说的话,有的地方我能理解说的是有道理的。

你说的有道理,我不是歧视年龄大,绝大多数都是好样的,只是极个别人倚老卖老,不按常理做事,觉得做了一俩年就是老太了!

回复 支持 1 反对 0

bakayalo 发表于 2018-5-19 13:16
这种 工人  是没有老板会要的,就算找到工作也最多就几个月  老板肯定让他回家去。 ...

看了你的一些回复。肯定你不是一省油的灯

Crama 发表于 2018-05-21 13:40

你放心  我跟我的工人很好  相处的朋友一样 都做了很久了

Crama 发表于 2018-05-21 13:40

我是不是 省油灯  工人知道的 他们也不傻的,只要 真心对待 工作 不摆什么架子,我也都是掏心掏肺的。 我这些工人有什么私人事情需要帮忙的 我都义不容辞的。

楼主你有本事,叫外国人做工好了,不要逃中国人气天天,告告告

高山轩主 发表于 前天 10:22
好一句大不了把店关了,你可知道有多少人关得起啊!几乎是全部的所有,为什么不从市场需求方向想,跟工人计较呢?

这样的老板心态永远做不大

回复 支持 1 反对 0

这种心态的老板,永远做不了大!!

其实,报工最好是实打实的好,在说现在电脑都改了,这样大家都好

看你得瑟的样 发表于 昨天 23:45
这种心态的老板,永远做不了大!!

那你做大呗,我祝福你。

B321 发表于 昨天 22:50
楼主你有本事,叫外国人做工好了,不要逃中国人气天天,告告告

我工人外国人也有,中国人也有。就是不会叫你!你能拿我怎样?