此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 华人车主请高度注意:5月20新出台的车检规则将完全改变

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

意大利《华人街》快讯:5月20日,新的车检规则将完全改变,华人车主请高度注意
revisione auto-3.jpg
从5月20日周一起,意大利境内将推行新的汽车车检规定,新规则和以往的规定发生巨大改变,如若违反将可能会面临高达674欧元的罚款。车辆进行技术检查后,将会被交通管理授权中心和车辆技术办公室联合授予车辆检验修订证书。这里华人街平台编译额新闻:

新的车检规定如下:
车检证书文件以纸质证书的形式提供给车主,该证书必须包含一些重要数据,如底盘的号码和车牌号码,检查的地点和日期,里程表的读数,车辆类别,车辆确定的缺陷以及危险严重性级别等技术检查的结果。该文件明确写明检查执行机构名称和下次检查的具体日期。根据欧盟2014/45指令引入的第214/2017法令生效,该车检证书是具有强制性的。

“每个欧盟成员国 - 确保授权中心定期检查在其领土上登记的车辆。审核的时间间隔保持不变:第一次检查必须在首次登记后4年,然后每24个月进行一次。

车检证书内容如下:
车检证书将由经过技术检查的主管部门颁发,并将包含对车辆的专业评估数据。这些数据也将被同步到交通运输部。如果已经在另一个欧盟成员国注册的车辆需要重新注册,根据该法令,在其他欧盟国家发布的车检证书在意大利将被认定为同等有效,条件是保持同等车检的频率在意大利境内。如果车辆的所有权已转让,在规定有效期内的技术车检证书修订证书仍然有效。

新车检证书还将报告车辆行驶的公里数,此条法令旨在杜绝那些试图篡改里程表的行为。执行机关是官方指定的检查机构。

关于罚款事宜
那些未经检查的汽车可能会受到168至674欧元的罚款,如果再次违反规定,罚款将会翻倍。

(华人街网站编译:杨贤政先生,编辑:末代华侨,来源:today.it 图片:网络,转载请注明意大利华人街:huarenjie0039)

回复 支持 1 反对 0

总感觉不对劲,为什么罚款是乘坐的人,应该就驾驶员才对啊。

gignano 发表于 2018-5-19 08:40

应该是翻译问题把

太好了 这样就不会改km了?
回复 支持 2 反对 0

20号前已经车检了不需要了吧

那些乘坐未经检查的汽车的人可能会受到168至674欧元的罚款????
以后坐车前,先要检查该的年检单了,坐公交车也要吧

罗马小插头 发表于 2018-5-19 10:14
那些乘坐未经检查的汽车的人可能会受到168至674欧元的罚款????
以后坐车前,先要检查该的年检单了,坐公交 ...

感谢提醒~!

gignano 发表于 2018-5-19 08:40

您说的对!

伟⚡_p5ba5 发表于 2018-5-19 09:34
20号前已经车检了不需要了吧

在有效期内即可

是在什么地方办理这手续吗?还是revisione 时一起办的吗 交给车行就行了吗

爱的唯一 发表于 半小时前
是在什么地方办理这手续吗?还是revisione 时一起办的吗 交给车行就行了吗

我也有同样的疑问

每2年有年检的车也要吗?不懂耶。
有谁能简单明了解释一下吗?

头像被屏蔽

罗马小插头 发表于 6 小时前
以后坐车前,先要检查该的年检单了,坐公交车也要吧

没有写乘坐,写的是那些未经检查的汽车可能受到168