此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 934305682

万能的华人街你们好!我想问做工三个月后、老板直接辞退你

934305682 发表于 2018-05-19 18:47
小心你的嘴巴、说话归说话

我嘴巴 小心不小心 你管不着  你不是要 维护自己的法律工作什么什么的吗 。。那你别拿中国人工资啊  有本事去老外那上班给 老外打工你试试。估计。老外看都看不上你。   要么照我说的做  给中国人打工 拿老外正常工资 做个35h一个礼拜  自己租个房子   你也自由 假日也多,哪里觉得不安法律走了 你就告告老板   不是很好吗。老板也没问题多好   。

头像被屏蔽

C@K 发表于 1 分钟前
哦 知道了 你是用嘴巴放屁 不用解释了 就是有你这样的老鼠屎在市场上所以才这么乱 你也不找找你自己的 原因 你自己不好 回你很正常自己懒不做事 就知道玩手机 这也不做那也不做 还尼玛说老板 我就你隔壁的 你老板都告诉我了 还尼玛 说逼话   回复台麻烦了 找半天 反正你说的什么 都一样的 回复你 你骂我什么 我也骂你什么 返回做事要认真 别偷懒 别偷懒 别偷懒

你的嘴巴太臭了,我可不认识你、你这么🐃你发个电话号码过来

C@K 发表于 7 分钟前
哦 知道了 你是用嘴巴放屁 不用解释了 就是有你这样的老鼠屎在市场上所以才这么乱 你也不找找你自己的 原因 你自己不好 回你很正常自己懒不做事 就知道玩手机 这也不做那也不做 还尼玛说老板 我就你隔壁的 你老板都告诉我了 还尼玛 说逼话   回复台麻烦了 找半天 反正你说的什么 都一样的 回复你 你骂我什么 我也骂你什么 返回做事要认真 别偷懒 别偷懒 别偷懒

我是女的不跟你一般见识、最好你别扯蛋

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 51 秒前
你那里是因为工人好找,不是所有餐馆跟你那里一样,说话也不用用脑的

没有什么工人好找,现在工人很难找,旁边朋友都说找工的很少,这跟好找不好找没关系,我的意思大家中国人不用撕破脸,工人不一定哪天都会做老板,老板哪天也会跨去做工人,只是大家没必要搞来搞去,请国人我们都是好就一起工作,不会好大家好聚好散,不用拿法国的法律来说事,而且我家乡下600公里,工人很难找没你说的那么轻松,大家好好说话不用一说话就人身攻击

子弹飞 发表于 2018-05-19 19:50
没有什么工人好找,现在工人很难找,旁边朋友都说找工的很少,这跟好找不好找没关系,我的意思大家中国人不用撕破脸,工人不一定哪天都会做老板,老板哪天也会跨去做工人,只是大家没必要搞来搞去,请国人我们都是好

就是工人太少了 。 才让他们毛留长了    ,还要谈 法律   要他们有何用 。还不如请个老外 教他来的痛快。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冷眼过路者 发表于 2018-05-19 21:27
你要是以后再请中国人做工,就天打雷劈

放你的狗屁   。你要是去中国人那做工 你天打雷劈 不得好死  
妈的 说话 放点脑进去
回复 支持 2 反对 0

冷眼过路者 发表于 2018-05-19 21:27
你要是以后再请中国人做工,就天打雷劈

我请中国人又怎么了  我请老外你又怎么了 。我请的都是好的中国工人,   我就不请像你这样的败类  人渣。谁请你来上班 肯定倒霉。
回复 支持 2 反对 0

bakayalo 发表于 半小时前
我请中国人又怎么了我请老外你又怎么了 。我请的都是好的中国工人, 我就不请像你这样的败类人渣。谁请你来上班 肯定倒霉。

说的很对,谁找他做工谁运气背

回复 支持 1 反对 0

bakayalo 发表于 半小时前
放你的狗屁 。你要是去中国人那做工 你天打雷劈 不得好死 妈的 说话 放点脑进去

幸亏工人还都不能像他这样的人,这样的工人哪个老板敢请,做人太极端了,我们开我们的店,老板也好工人也好,不好的话工人也不是傻子会给你干活

是的、拿法律来说就是有的、